dandan4073 发表于 2006-5-10 08:19:57

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

小旗 发表于 2006-5-10 08:29:32

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

是不是我没听过课,现在也也不能下载啊,

sunnyguo 发表于 2006-5-10 09:18:32

这次回复了会不会还是没有链接啊,不管怎样还是谢谢

jiang6975 发表于 2006-5-10 09:26:56

前段时间因为工作都没有参加,呜......已经拉下了一大段
请问老师这段时间的课程表是怎样安排的呢?期待着......

onlyou1012 发表于 2006-5-10 10:15:04

好想听听啊,谢谢果子老师了!!!!!!!!!!

chenweigan 发表于 2006-5-10 10:19:49

往往往往往往往往往往    往往往往往往外       

justin9120 发表于 2006-5-10 13:27:07

谢谢++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

无柳 发表于 2006-5-10 14:07:05

谢谢拉,支持了~~~~~

frank-hee 发表于 2006-5-10 14:09:37

Danica 发表于 2006-5-10 18:34:22

哈可 发射机地方发犯得上法 反函数反函数打开发

兰玥 发表于 2006-5-10 18:34:24

支持一下下咯.........................^_^

dyjimmy 发表于 2006-5-10 20:06:22

正需要,多谢啊!!!!!!!!!!!1111

南方栀子 发表于 2006-5-10 22:41:18

继续支持,非常感谢!!!

bily 发表于 2006-5-10 22:43:48

乐乐happy 发表于 2006-5-10 22:55:39

我要查收我的录音哦,好开心啊哈哈哈哈哈哈

唐新 发表于 2006-5-10 23:05:57

我也看到了,谢谢你们,辛苦了,感谢感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

Handreve 发表于 2006-5-11 09:26:51

这本是一个互相学习的论坛,但是偶是新手,现在也只能是向别人学习的份儿了,努力ING,希望以后也可以为此论坛做点奉献

bravelts 发表于 2006-5-11 10:14:54

qdsadsadsadssdfdsfdsfdsa

dreagle 发表于 2006-5-11 10:35:44

thank you very much!!!

yuanxing 发表于 2006-5-11 11:04:16

fsdofijdsfdsfwefe==========================

chalene12 发表于 2006-5-11 11:29:54

谢谢果子老师!!!!!!!!

安然 发表于 2006-5-11 15:00:23

好好学习,努力向上!!!!!!!1

绿色海洋 发表于 2006-5-11 15:30:36

yoyoyu 发表于 2006-5-11 15:36:07

linda-lanf 发表于 2006-5-11 16:07:31

thank you so much.~~~~~~```
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)