ANSWERME2005 发表于 2006-6-27 15:11:59

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

果子老师你太辛苦啦~!!!!

fireroy 发表于 2006-6-27 17:32:32

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

deram 发表于 2006-6-27 18:36:15

谢谢各位!!!!!!!!!!!!!!

周大麻子 发表于 2006-6-27 23:24:38

好人啊,好人啊,全国人民感谢你

xujiao 发表于 2006-6-28 02:12:43

非常感谢哦…………………………………………………………

陌路人 发表于 2006-6-28 07:06:40

辛苦了,谢谢分享啊...........

yuxx311 发表于 2006-6-28 09:56:57

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!

smilinglu 发表于 2006-6-28 10:02:07

你好,我可以下载吗?谢谢!辛苦了!

hurray 发表于 2006-6-28 10:43:41

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

谢……………………………………………………………………………………

kanking 发表于 2006-6-28 19:51:25

我需要下 先谢谢果子了

darkpearls 发表于 2006-6-29 13:32:00

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

previewer 发表于 2006-6-29 14:43:23

51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz51xz

海浪轻风 发表于 2006-6-29 15:35:21

谢谢果子提供录音,谢谢,顶

wjuan 发表于 2006-6-29 16:06:34

xiexie aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

nas 发表于 2006-6-30 11:14:00

很感谢老师,老师您辛苦了

sopk 发表于 2006-6-30 11:32:45

精神可嘉!!!!!!!!!!!!!!

little-fish 发表于 2006-6-30 11:36:35

快让我看看,果子老师辛苦了~~~~~~~

分飞 发表于 2006-6-30 12:45:31

qiugui 发表于 2006-6-30 13:26:03

好耶!果子老师辛苦了。

lljjq 发表于 2006-6-30 20:58:14

为什么我下载的东西都是百分99就不动了,哭死..

水晶葡萄 发表于 2006-6-30 21:50:16

谢谢/////////////////

竹君 发表于 2006-6-30 21:52:31

谢谢果子老师,辛苦了!

lingdang0101 发表于 2006-6-30 22:02:04

为什么我每次下载都是不成功的,一下让我回复,一下又链接到其他的网站去了,真的是很气人了.

xiao09255 发表于 2006-7-1 10:20:49

顶一下,谢谢果子了!!!!!!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)