imagezmz 发表于 2006-4-24 11:48:45

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

xiexie aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

夏日精灵 发表于 2006-4-24 12:18:21

精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)

谢谢拉!!!!!

ningning1314 发表于 2006-4-24 12:18:24

我想看看,怎么看不到!

n7s857sb 发表于 2006-4-24 12:23:52

支持一下,听了一半课,多谢老师!!!!◎

RIVERMA 发表于 2006-4-24 12:25:12

老师,您辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

9840580 发表于 2006-4-24 12:42:52

谢谢老师 这真对我来说真是太重要了

HLP9302 发表于 2006-4-24 12:50:25

不能去上课,有得下载的不能错过!

jibuzhu 发表于 2006-4-24 13:11:43

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

woaipingping 发表于 2006-4-24 13:19:42

如果上天保佑我的话,我可以天天上课了

dandan 发表于 2006-4-24 13:29:01

t h a n k s
v e r y
m u c h !

bestfour 发表于 2006-4-24 13:41:38

谢谢您,带病还给我们上课,精神可嘉!!!

amylu789 发表于 2006-4-24 13:56:01

谢谢,真是太好了!!!

liukaicn 发表于 2006-4-24 14:14:34

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~果子老师

rebeccasqh 发表于 2006-4-24 14:15:45

下面引用由果子在 2006/04/22 08:44pm 发表的内容:
现在提供4月21日本站培训录音,录音内容为“其他进出境货物”中过经、转运、通运货及进出境快件通关部分。<BR>×××× 回复本帖即可下载,本站资料解压缩密码:www.jying.cn ××××注意!本站不承诺每期培训 ...

非常感谢!如果不加班肯定会听你的课.每次听完课,我对报关会倍增报关的信心!都是果子的功劳啊!

cixizll 发表于 2006-4-24 14:19:08

最近实在是没时间听课程,幸好有果子的课程,今天晚上马上行动起来

05年考报关 发表于 2006-4-24 15:03:22

我怎么看不到啊救命啊~~~~~~~~~~~

多多猫 发表于 2006-4-24 15:05:19

谢谢辛勤的老师!!!!!!

ELLIN 发表于 2006-4-24 15:21:46

可怜啊,上次被宣宣踢出来后就没听到课,谢谢果子

ddppt-52 发表于 2006-4-24 15:28:32

太感谢了,祝你健康!!!!!!!!!!!!!!!!

blessing 发表于 2006-4-24 16:01:43

谢谢果子老师,太好了,我已报名了,但一直没发电子邮件

洒脱 发表于 2006-4-24 16:10:12

果子老师真伟大,谢谢!!!!!!!!!!!!!!

iceswan123 发表于 2006-4-24 16:22:50

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

zhenkchen 发表于 2006-4-24 18:14:58

wo yao jin qu kan kan

3802386 发表于 2006-4-24 18:35:34

谢谢果子老师,太感谢了!!!!!!!

rebeccaPHX 发表于 2006-4-24 19:46:44

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 精英网4月21日报关员考试培训录音(过境、转运、通运、快件通关)