hmilu1018 发表于 2006-8-18 21:37:28

分类练习五

说明:
    学习报关员资格证考试课程的商品归类知识,应多做习题。但是从学习方法上应注意分别按基础与强化二个阶段循序渐进地学习;即先从21类的各类分别进行各类练习,掌握以后在进行不分类的综合强化练习。
   本部分为基础练习,即分类练习;综合强化练习另有600道练习题。
商品编码存在不定期的修改、变更和细化,遇有商品编码变更修改,应按照新的商品编码。
分类练习五
1、按重量计三氧化二铁含量为60%的土色料
2、每颗重量为2.o克的氧化镁培养晶体,非光学元件,符合化学定义   
3、加碘的佐餐食盐   
4、焙烧黄铁矿而得到的粗硫磺   
5、长石砂
6、辉银矿砂      
7、简单切割成正方形的板状石英岩石   
8、陶土
9、铁道路基用的白云石碎石   
10、英国水泥(或干固水泥)
11、俗称天然水泥的火山灰土   
12、含硼酸干重为80%的天然粗硼酸   
13、用于冶金工业中提取金属镁的光卤石。毛重50公斤包装
14、氟碳铈镧矿砂   
15、作颜料用的精细研磨的赤铁矿石粉
16、含锰量为15%的原状锰铁矿砂   
17、经1300℃高温处理的铝土矿   
18、用作润滑剂的辉铜矿砂   
19、矿渣水泥
20、仅适合于提取金属镍的废催化剂   
21、用于制造隔音砖的稻草灰   
22、以泥煤为主要成分,与砂、粘土组成的花泥
23、石油气   
24、经脱盐、脱水的页岩原油   
25、含苯30%、甲苯30%、萘20%、环己烷20%的油品   
26、按重量计,含75%的重油,20%的蓖麻油及适量的抗氧化剂、防腐剂,除沫剂所组成的闸用液压油   
27、丙烷(符合化学定义)   
28、零售包装护肤用凡士林   
29、容积为400立方厘米罐注打火器用丁烷、异丁烷、丙烷、戊烷所组成的混合液化燃料 .
**** Hidden Message *****

heroyta 发表于 2006-8-19 00:11:32

分类练习五

我正在收集呢,楼主,我好期待的~~~

anna1985 发表于 2006-8-19 08:50:01

分类练习五

哈哈,现在是第五个了哦,,谢谢                  

Double 发表于 2006-8-19 10:12:32

分类练习五

是啊..已经第五个了.~~~
谢谢LZ~~~

sngjhgw33 发表于 2006-8-19 10:31:36

分类练习五

下载来做做~~~~~~~~~~~~~~~~~`

alive223 发表于 2006-8-19 11:24:11

分类练习五

下载来做做~~~~~~~~~~~~~~~~~`

wy24001 发表于 2006-8-19 12:12:29

分类练习五

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shinney 发表于 2006-8-19 17:51:33

分类练习五

收藏!!!!!!!!!!!!

solong 发表于 2006-8-19 18:35:59

分类练习五

thank you !!!!!!!!!!!!!!

qiugui 发表于 2006-8-19 19:40:15

分类练习五

我也要看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

RIVERMA 发表于 2006-8-19 22:25:27

分类练习五

我要看看,先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~

liuhj0707 发表于 2006-8-20 14:45:07

分类练习五

谢谢...................

yudian2220 发表于 2006-8-20 18:12:34

分类练习五

谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

cqnj210002 发表于 2006-8-20 18:43:57

分类练习五

好好作一下,感激不尽,顶一下!

fridaymoon 发表于 2006-8-20 20:19:26

分类练习五

看答案喽,不知能对多少啊,应该全OK

salut 发表于 2006-8-21 13:27:29

分类练习五

本部分内容已经隐藏,必须回复后,才能查看

lhg29 发表于 2006-8-21 14:06:52

分类练习五

我先复制下来,以后再做!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天堂隔壁 发表于 2006-8-21 19:42:53

分类练习五

做做!!!!!!!!!!!

jiaxinrong 发表于 2006-8-22 15:39:41

分类练习五

楼主好厉害,发了这么多有用的东西,谢了。

evali1227 发表于 2006-8-23 16:17:17

分类练习五

谢谢。。。哈哈哈。。。

evelong 发表于 2006-8-23 19:52:37

分类练习五

笨鱼 发表于 2006-8-23 22:28:17

分类练习五

谢谢,谢谢。。。。。。。。答案,答案。。。。。。。。。

kiroro123 发表于 2006-8-23 23:54:03

分类练习五

杨昕露 发表于 2006-8-24 18:15:34

分类练习五

看看.....................

iepeer 发表于 2006-8-24 21:16:22

分类练习五

good thankyou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分类练习五