dandan4073 发表于 2006-10-24 11:39:10

分类练习五

看看------------------------------------

jimmywong 发表于 2006-10-24 12:21:18

分类练习五

xu yao hao hao zuo kan kan

罗彬 发表于 2006-10-24 17:00:54

分类练习五

顶顶顶顶55555555555555555555555555

avril035 发表于 2006-10-24 17:32:25

分类练习五

还要看~~哈哈~谢谢你哈~~

yoyoa 发表于 2006-10-25 14:10:06

分类练习五

不用每个都要回复就好了!!!
不过还是很支持的!!!

恋秋 发表于 2006-10-25 19:40:26

分类练习五

谢谢!好好学习,通过考试!!!!!!!~~~~~~~~~~`

fancy1668 发表于 2006-10-25 22:50:46

分类练习五

收藏!谢谢!                                                      

妹妹1 发表于 2006-10-26 12:19:34

分类练习五

xiaohujiajia 发表于 2006-10-27 14:25:51

分类练习五

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

快乐的云 发表于 2006-11-10 22:09:10

分类练习五

谢谢

大白菜 发表于 2007-1-19 14:53:19

分类练习五

KE YI KAN KAN XIE XIE

蝶语 发表于 2007-3-2 15:39:13

分类练习五

看看。。。。。!!!!!!!

csykiki 发表于 2007-3-7 21:15:32

分类练习五

谢谢^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

雪绒花 发表于 2007-3-9 20:15:08

分类练习五

看看,非常感谢,刚才打不开呀

wangjunlizi 发表于 2007-3-14 09:48:14

分类练习五

不知道说什么话来感谢楼主!!!!!!!!!!!

报关新人11 发表于 2007-5-16 17:35:51

分类练习五

顶你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

志在必得 发表于 2007-5-17 09:40:30

分类练习五

大家快来下呀!哈哈!

娇娇136 发表于 2007-5-19 14:01:02

分类练习五

呵呵~~~~~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~

sd717177 发表于 2007-5-22 17:18:27

分类练习五

kaizhi 发表于 2007-5-24 22:08:19

分类练习五

非常好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zoeyun520 发表于 2007-5-29 21:46:50

分类练习五

谢谢了哦··~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pengpeng 发表于 2007-6-3 16:40:27

分类练习五

练习五的谢谢做做

xuli0633 发表于 2007-6-7 15:21:56

分类练习五

谢谢............................

bankcomm 发表于 2007-6-17 14:15:07

分类练习五

分类练习五
1、按重量计三氧化二铁含量为60%的土色料
2、每颗重量为2.o克的氧化镁培养晶体,非光学元件,符合化学定义   
3、加碘的佐餐食盐   
4、焙烧黄铁矿而得到的粗硫磺   
5、长石砂
6、辉银矿砂      
7、简单切割成正方形的板状石英岩石   
8、陶土
9、铁道路基用的白云石碎石   
10、英国水泥(或干固水泥)
11、俗称天然水泥的火山灰土   
12、含硼酸干重为80%的天然粗硼酸   
13、用于冶金工业中提取金属镁的光卤石。毛重50公斤包装
14、氟碳铈镧矿砂   
15、作颜料用的精细研磨的赤铁矿石粉
16、含锰量为15%的原状锰铁矿砂   
17、经1300℃高温处理的铝土矿   
18、用作润滑剂的辉铜矿砂   
19、矿渣水泥
20、仅适合于提取金属镍的废催化剂   
21、用于制造隔音砖的稻草灰   
22、以泥煤为主要成分,与砂、粘土组成的花泥
23、石油气   
24、经脱盐、脱水的页岩原油   
25、含苯30%、甲苯30%、萘20%、环己烷20%的油品   
26、按重量计,含75%的重油,20%的蓖麻油及适量的抗氧化剂、防腐剂,除沫剂所组成的闸用液压油   
27、丙烷(符合化学定义)   
28、零售包装护肤用凡士林   
29、容积为400立方厘米罐注打火器用丁烷、异丁烷、丙烷、戊烷所组成的混合液化燃料 .

zjq 发表于 2007-6-18 15:58:29

分类练习五

需要学习,感谢楼主的资料,谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 分类练习五