guoyanhappy 发表于 2006-9-22 10:29:12

分类练习五

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zhourong301 发表于 2006-9-22 10:53:51

分类练习五

thank you !!!!!!!!!!!!!!

红云 发表于 2006-9-22 14:43:53

分类练习五

谢谢,我现在要的就是这个!                                                                                                

南方冶人 发表于 2006-9-22 16:45:33

分类练习五

是啊..已经第五个了.~~~
谢谢LZ~~~

reallulo 发表于 2006-9-22 17:11:30

分类练习五

gxsuzuki 发表于 2006-9-23 09:24:40

分类练习五

我要看看答案做得对不?呵呵谢谢LZ

weiweicandy 发表于 2006-9-23 14:34:17

分类练习五

thank you !!!!!!!!!!!!!!

木头 发表于 2006-9-25 21:55:22

分类练习五

编码编码,真难搞。。。。

grace1818 发表于 2006-9-26 07:58:34

分类练习五

我正在收集呢,楼主。、、、

sj-822 发表于 2006-9-26 13:14:03

分类练习五

藏起来拉!!!不错!!!

amy-xia 发表于 2006-9-26 16:28:54

分类练习五

谢谢!!!!!!!!

蓝珊瑚 发表于 2006-9-27 09:50:12

分类练习五

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

liyanxi 发表于 2006-9-27 10:55:21

分类练习五

不是吧不是吧
太多了吧~

whyan-1980 发表于 2006-9-27 22:06:14

分类练习五

哎呀,又有几个没找到答案////////////

yyc 发表于 2006-9-28 20:14:18

分类练习五

thank you.......................................

2527408 发表于 2006-9-29 07:49:29

分类练习五

谢谢楼主楼主辛苦了谢谢楼主楼主辛苦了

huai1024 发表于 2006-10-6 16:44:42

分类练习五

我也要看看,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!

wenyadi77521 发表于 2006-10-7 12:44:56

分类练习五

感激,谢谢分享!辛苦!!!

凡星 发表于 2006-10-7 21:12:23

分类练习五

已经第五个了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

游泳圈 发表于 2006-10-8 16:23:02

分类练习五

暗暗暗暗暗暗暗暗暗暗

aiqingluguan 发表于 2006-10-8 20:29:30

分类练习五

thank you for your kindness!!!!!!!!!!!!!!11111

周末 发表于 2006-10-9 11:14:13

分类练习五

yuanhongyong 发表于 2006-10-10 00:51:11

分类练习五

不知道现在学习来不来得及,希望各位老师多多帮忙,我在这谢谢了

wh4799 发表于 2006-10-10 10:20:16

分类练习五

真的感动得不知说什么好了

lianerlin 发表于 2006-10-10 11:56:34

分类练习五

分类练习四答案
1、松子仁罐头20081920
2、1+2雀巢速溶咖啡(零售包装)21011200
3、半炸后冷冻的马铃薯条20041000   
4、醋的代用品(含10%的醋酸)22090000   
5、芥子粉21033000   
6、咖啡伴侣21069090
7、可可油18040000   
8、口香糖(裹糖)17041000   
9、冷冻的生包子(猪肉大葱馅;每件净重800克)19022000   
10、煮熟的马铃薯,塑料袋装20052000
1l、瓶装小黄瓜(醋酸法保存)20011000   
12、巧克力(块状;每块净重200g;不夹心)18063200   
13、华夫饼干19053200
14、巧克力酱(500g)18069000   
15、雀巢速溶咖啡21011100   
16、三明治(夹猪肉火腿),猪肉占三明治总重的25%16024990   
17、冰糕(全脱脂可可含量为20%)21050000   
18、菠萝晶;白利糖度值超过2020094900   
19、菠萝原汁(不含酒精;白利糖度值为18)20094100
20、德式泡菜20059099   
21、调味用海鲜粉21039090   
22、发酵粉21023000
23、番茄膏20029090
24、废啤酒花23033000   
25、伏特加酒22086000   
26、甘蔗糖蜜17031000   
27、含山梨醇的橡皮糖21069090   
28、加有20%水的胡萝卜原汁(未发酵)22029000   
29、红毛丹罐头20089990   
30、红梅牌味精21039010   
31、化学纯乳糖17021100   
32、加蜂王浆的天然蜂蜜21069030   
33、酱牛肉16025090   
34、芥末酱,用芥子细粉、醋、酿酒葡萄汁混合制成21033000   
35、浸在酱油、酒、盐和调味香料中的大麻哈鱼16041190   
36、浸在酱油、酒、盐和调味香料中的蟹16051000
37、零售包装的袋装狗粮23091090   
38、鳗鱼饲料(配制的)23099090   
39、浓缩蛋白质(脱脂大豆粉为原料制成、供食用)21061000   
40、葡萄酒渣23070000      
41、芹盐21039090   
42、去梗烟草(烘烤干燥)24012010   
43、肉骨粉(饲料用;含猪成分)23011019   
44、食品罐头,成分含量:40%猪肉块、45%对虾肉块、15%其他配料16052000   
45、糖果包装的果子冻17049000   
46、糖果包装的糖衣杏仁17049000
47、糖渍樱桃20060090   
48、天然矿泉水22011010   
49、希尔顿香烟(卷烟)24022000   
50、熏鱿鱼16059090   
5l、意大利香肠16010000   
52、婴儿均化食品,成分含量:21%猪肉(可见小肉块)、40%马铃薯、30%菊苣属蔬菜、9%其他配料;净重250克;零售包装21042000   
53、婴儿均化食品,成分含量:21%猪肉(可见小肉块)、40%马铃薯、30%菊苣属蔬菜、9%其他配料;净重500克;零售包装16024990   
54、由蛋粉、奶粉、麦粉及可可组成的调制食品(全脱脂可可含量为20%;非婴儿用,每件净重1000g;不含糖或其他甜物质)19019000   
55、由蛋粉、奶粉、麦粉及可可组成的调制食品(全脱脂可可含量为40%;非婴儿用;每件净重1000g;不含糖或其他甜物质)18069000      
56、玉米麸23021000   
57、制碳酸饮料的原汁21069010   
58、制造果冻的粉21069090
59、猪肉汁16030000
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 分类练习五