果子 发表于 2006-2-5 10:02:22

已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!

请各位马上按自己的实际考试成绩进行投票

willbone 发表于 2006-2-5 10:08:05

谢谢果子哥在最后冲刺给我的帮助,真的非常谢谢~~~

果子救命 发表于 2006-2-5 10:10:53

我也是,谢谢果子的录音,哈哈

蓝星点点 发表于 2006-2-5 10:20:57

果子,对你说声谢谢.我从未接触过这个行业和专业,复习了1个月,考了134分,真的谢谢你!!!

huangjhua 发表于 2006-2-5 10:25:28

谢谢果子和精英网,让我一次过关,真的谢谢

vince 发表于 2006-2-5 10:26:14

我也过了,感谢论坛对我的帮助

zhuzhuailulu 发表于 2006-2-5 10:31:33

谢谢论坛对我的帮助 让我一次通过!

jarjar 发表于 2006-2-5 10:35:06

我过了,157分,谢谢论坛对我的帮助!!!

冰红茶 发表于 2006-2-5 10:40:17

谢谢果子 我考了140                              

郁闷 发表于 2006-2-5 10:44:35

哈哈168分好开心啊努力总算没有白费

ggpp 发表于 2006-2-5 10:45:01

我也过了,149,真的要谢谢果子,我是十月份去听海关的培训课,认识了一个一起上课的朋友,才知道有这个网站。那时才看过一遍书,从来没接触过报关工作,就是靠着每天听录音(利用mp3上下班路上坚持),竟然过了,真的要好好感谢果子。谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

jeck2 发表于 2006-2-5 10:51:08

我估分是110-127
但查的是98
今年和旧年的差不多但旧年我是119
到底是什么回事了?
不明白!

queen77 发表于 2006-2-5 10:59:35

我考了146,谢谢果子!

-=-=-=-=- 以下内容由 queen77 在 时添加 -=-=-=-=-

雨飘 发表于 2006-2-5 11:09:54

感谢果子和各位精英论坛的朋友

口香糖 发表于 2006-2-5 11:18:14

大家分都蛮高的,我122
呵呵过了就好,谢谢果子

圣家族 发表于 2006-2-5 11:26:16

考过了,139,感谢精英论坛和在这里认识的各位朋友们!

susan4208 发表于 2006-2-5 11:28:04

145分,苦学了大半年呀!每一分都凝结着自己的心血,还好,一次通过!

yingkq 发表于 2006-2-5 11:29:47

我考了131分,非常感谢精英论坛、感谢果子!!!

honeyt2004 发表于 2006-2-5 11:43:59

谢谢大家的帮助,我过了,138

liuyuyi328 发表于 2006-2-5 11:47:31

我也一次就过了,131分,复习了一个月,多谢果子和论坛,非常感谢!!!!!!

tearose 发表于 2006-2-5 11:49:30

144,好象多了点,感谢大家

ly1029 发表于 2006-2-5 11:49:40

我擦边哈~~126分,我在环球上的课,中间依然听过果子老师分析试卷。谢谢拉~
真汗呀~从开始复习到考试我就用了10天时间,8狂听讲座~2天狂整理考点,题目都没做过!
再此感谢

black波波 发表于 2006-2-5 11:51:21

今年通过率这么高,是不是意味着06年报关工作的竞争激烈啊?!几分高兴几分寒阿!

susan4208 发表于 2006-2-5 12:03:57

下面引用由ly1029在 2006/02/05 11:49am 发表的内容:
我擦边哈~~126分,我在环球上的课,中间依然听过果子老师分析试卷。谢谢拉~
真汗呀~从开始复习到考试我就用了10天时间,8狂听讲座~2天狂整理考点,题目都没做过!
再此感谢

你是天才吧?就用了10天?题目都没做过?

cashmeonline 发表于 2006-2-5 12:11:41

建议把这个帖置顶。以便统计。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!