ann0707 发表于 2006-2-6 16:07:08

已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!

129分,全凭一个月的努力10月1日看书。

black波波 发表于 2006-2-6 16:41:17

在论坛上学习后通过的朋友好像很多,比外面的通过率高出很多阿,看来在这里学习效果真得很好,要推荐给更多的朋友!!

幸福时光 发表于 2006-2-6 17:30:43

131,过了,谢谢果子的帮助:)

heyu74 发表于 2006-2-6 17:44:07

121,耶~~~~~谢谢果子,哈哈

jenni1977 发表于 2006-2-6 18:35:19

我也过了
154分
自己都不相信啊
谢谢果子!谢谢论坛!!

远方一朵 发表于 2006-2-6 19:57:20

复习两个月,考了144,谢谢果子!

xiaochou 发表于 2006-2-6 22:47:03

哈哈 真是高兴啊 我130分 一次通过
哈尔滨的朋友们加油 啊!!!!

ganxj 发表于 2006-2-6 23:39:01

amili 发表于 2006-2-7 00:15:45

谢谢!!!果子

HUANGL 发表于 2006-2-7 09:23:58

我136分过了,谢谢果子!谢谢论坛!!

vicki122 发表于 2006-2-7 11:07:14

呵呵~~怎麼全是過了的發言~
我今年沒過~55555555

冰嫣儿 发表于 2006-2-7 12:22:49

我也过了,135,耶!!!希望果子大哥帮我考过报检员,先谢谢了!!!

xgping 发表于 2006-2-7 13:54:22

我也过了133分,谢谢果子,谢谢大家,现在正在烦工作的事情,如果有深圳的朋友烦请给多介绍一份工作啊.

gcdqianyu 发表于 2006-2-7 14:14:31

我也是听果子录音的
、谢谢哦

twts2008 发表于 2006-2-7 14:46:39

那今年的通过率一定很高了,不错啊,工作不知道好不好找,先找个培训机构吧!

qiwenluo 发表于 2006-2-7 16:18:32

唉,我没过啊,才106分,不过还是要很多谢果子,今年我会努力的。

fengsheng007 发表于 2006-2-7 20:12:49

我124分,好玄啊。可以和老板谈谈加薪的事啦!感谢果子,感谢精英论坛!我会经常上来传授经验的。

春舞飞扬 发表于 2006-2-7 20:55:02

我考了136一次过关
谢谢所有帮助过我的朋友

13004568627 发表于 2006-2-8 08:31:15

我也過了,不過只有125慚愧啊

lmyyz 发表于 2006-2-8 08:58:07

这是今年值得高兴的一大事...
祝福大家新年好运喽..
非常感谢精英网.曾经在学习间带给的帮助..
不会忘记多多介绍好网站还有好老师的..

angie 发表于 2006-2-8 09:07:42

我131分过了,谢谢果子!谢谢论坛!!

momorain2006 发表于 2006-2-8 09:19:46

发现的晚,听过两次课,我也过了128!谢谢果子哥!

vvan 发表于 2006-2-8 10:51:12

呵呵~~
我认识的人差不多都过了,不过分数都没那么高,都在一百三到一百四之间!
但是非常谢谢果子,我们都是听他的课长大的~~~~

gh999-2005 发表于 2006-2-8 14:04:43

下面引用由heyu74在 2006/02/06 05:44pm 发表的内容:

我也是121,哈哈咱们121齐步走

飞过寒武纪 发表于 2006-2-8 16:17:34

偶考了139分,开心啊~ 希望能找到一份好工作
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!