海云77 发表于 2006-2-5 18:04:52

已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!

哈哈哈
我考了120分,好险呢!
感谢果子大哥,感谢咱们论坛!

christian 发表于 2006-2-5 18:12:22

偶考了129分,
没参加海关的培训,
没搞到录音,
没听任何讲座。
就是结合外贸精英网上的资料再结合教材复习,
多亏了有这个论坛。
感谢坛子里提供资料的朋友们!!!
感谢果子兄!!

SlayerSKevin 发表于 2006-2-5 18:16:28

我第一次考,133分通过了!!!太高兴了,感谢精英网,虽然我在考前不到一个月才知道精英网的,但是的确给了我很大帮助,再次谢谢!!果子!

济宁雨萱儿 发表于 2006-2-5 19:29:03

果子哥~~真的太谢谢你了~~
虽然我考的分数不高,但毕竟过了。
三个月的废寝忘食终于没白费啊~~~
恭喜大家,谢谢果子~~~~!!!!

xzj928 发表于 2006-2-5 19:33:09

谢谢 果子~~
虽然不高127但终于过了更开心的是报检也过了
今年正好大四
找工作不用愁了
谢谢果子谢谢大家了~~~

杯子里的海 发表于 2006-2-5 20:10:55

谢谢论坛对我的帮助,让我一次就通过了!也谢谢果子哥!

kendylee 发表于 2006-2-5 20:23:08

呵呵,通过了~~~~~,自己心里没底,查了好几次呢~~~~~

雨少 发表于 2006-2-5 21:21:16

呵呵 135....十二分感谢......么么...

CRAZILY 发表于 2006-2-5 21:25:42

精英网的兄弟姐妹们大家好,恭喜大家顺利过关。第一次考试153分,离不开精英论坛给予我的平台,离不开果子老师的精心辅导。在这深深的给果子老大三鞠躬。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kezi 发表于 2006-2-5 21:33:30

查分157分过关了~~祝愿大家狗年行好运,一路听到旺旺旺!!!!!!!

lingxi1026 发表于 2006-2-5 22:14:28

真的要谢谢果子,其实真的没怎么复习,就看了一遍书,听了录音,真的就侥幸的刚刚好过了,真的谢谢,我现在太激动了

lujun1126 发表于 2006-2-5 22:55:13

貌似来这里留言的都是通过了的,祝贺你们大家,我这次没过,等今年再考了,呵呵

in 发表于 2006-2-5 23:56:07

142~~~一次通过实在是太高兴了!
万二分的感谢果子!当然,离不开自己的努力咯~呵呵!

牧丹亭 发表于 2006-2-6 10:14:00

考了三年,这次终于过了,考了143分,真开心。在这多谢果子老师,多谢这个网站!

zhonghexiao 发表于 2006-2-6 10:40:27

多谢精英网,我自从网上找到这个好的网站后,真的是找到了学习的源泉. 也多谢果子老师付出了那么多的努力.也感谢最后的冲刺资料.我考了136分.太高兴了.祝精英网越办越好.我会尽我所力为精英网服务.

panpan773 发表于 2006-2-6 10:47:13

果子的課我沒有全聽,覺得講得太慢了,也沒去什麼培訓,但我是按照果子說的方法去學的,還不錯,第一次考試第一次接觸報關知識,給過了,呵呵

haplt 发表于 2006-2-6 11:26:10

哈哈,我过了,139分!!!
看来今年的通过率蛮高的,150以上的TX不少啊!!!
不过,有些迷茫,有了证没经验照样找不到工作!

alongfeel 发表于 2006-2-6 12:02:23

不是吧,今年的成绩看来不错,
大多数人都在130分以上,
题目应比往年容易些吧!

swallow912 发表于 2006-2-6 12:28:03

看到各位考得都挺高的,虽然我只考了124,能一次性通过很开心!非常感谢果子老师的讲课!也感谢精英网为我们大家提供了这样好的学习平台!希望精英网越办越红火!

fhf198322 发表于 2006-2-6 12:42:44

我考了146分,谢谢果子老师!

cindyyang 发表于 2006-2-6 12:53:30

我也过了,这得感谢论坛的帮助,谢谢你们。同时也祝贺那些过了的朋友,希望报关之路能走的很平坦。没过的朋友也再接再励,争取今年能过。

jzh811219 发表于 2006-2-6 13:20:07

今年的通过率是多少啊!
有这个投票的高吗?达到76.1

天海一色 发表于 2006-2-6 13:21:16

我也过了
谢谢果子哥
谢谢精英论坛
让我一次就通过了考试

second779 发表于 2006-2-6 14:34:39

152分顺利过了,谢谢这个论坛,谢谢果子哥哥,也同样恭喜考过的朋友,希望没考过的也不要灰心,继续努力,争取今年顺利通过呢!1!1

Michellelam 发表于 2006-2-6 15:52:15

我是第二次考了,第一次考了106分,这次考了145分.除了感叹+庆幸自己两年来的努力之外,就是要多谢精英论坛对我的帮助了.我有下载果子录音但极少听,但是论坛上的许多复习资料给了我很大的帮助,特别是编码,我几乎都打印下来并且一个个去做然后对答案,不懂的就上精英网发贴,会有热心的朋友帮忙解答.我想如果有机会听听果子录音我也许可以考更高的分数,特别是对于初学者应试是比较实用的.还有就是,我做了环球的练习题,有好心的朋友上传到网上我全部都有做了.
总之,真心地谢谢精英网,谢谢果子,谢谢各位热心的朋友!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 已查询过考试成绩的朋友请进来报告成果!