selina54 发表于 2012-12-24 09:40:25

123,过了。谢果子。如果没有听果子的课,我真过不了。其实以前都有听,也有考过。不过没有认真听。这回我每节课都按时到。课后也做题。海关出的习题我全都做完了。所以今年也就过了。真的要再次谢谢果子。不会截图打上去算了。

第一题   第二题   第三题第四题第五题第六题第七题    合计
20         32            9          8          20       22         12         123

叮咚 发表于 2012-12-24 10:34:29

VIP-767,感谢果子!好险啊~~

K∈仔 发表于 2012-12-24 13:06:26

VIP-966在感觉不过的情况下过了

义子为缘 发表于 2012-12-24 13:57:51

VIP0924—刘楠谢谢果子,考了125,通过!:$

开玩笑 发表于 2012-12-24 14:04:02

http://bgy.ata.net.cn:8883/cust01reg/Candidate/C_ScoreSectionQuery.aspx

珊珊在线9 发表于 2012-12-24 15:32:00

不是VIP,但最近关注精英网,希望将来能的到它的帮助。

371610082 发表于 2012-12-24 16:51:47

124,古有孔子,今有果子。信老果得永生

老妞妞 发表于 2012-12-24 17:47:21

没过, 明年继续.

tongguo 发表于 2012-12-25 10:13:05

:)

513233784 发表于 2012-12-25 21:09:41

891   第二年感谢老大:):):):):)

cheer 发表于 2012-12-25 22:31:46

VIP-779~138分~真心的很感谢老大~~谢谢谢谢~~

懒懒的晒太阳 发表于 2012-12-27 14:45:57

VIP-915,深圳面授。59分。明年再见,来年一定过,祝福我吧。。

蒙奇:D 发表于 2012-12-27 16:23:54

深圳面授,123分,谢谢老大

杨明利 发表于 2012-12-28 10:54:55

vip-0941杨明利报关员考试94
虽然过 但是继续努力来年接着考   打算参加深圳岗前培训
来年的七月北京面授,十月深圳冲刺打算都去
拼了   来年一定要过

个vhgh 发表于 2012-12-28 15:32:53

终于把绑定号码弄好了,我的那个网速啊!

kissyumi 发表于 2012-12-30 23:37:41

VIP - 882
谢谢老大~
谢谢锋哥~
谢谢陈雷哈~!
深圳面授时完全不知所以然,别人火热的讨论时我只能自己偷偷的翻书,多打击呀!!
所以回去后我拼命看书、做题,从一开始完全不懂说啥到一说就知道在哪里,才知道,老大在面授时说的都是归纳、精华啊~!感谢老大,感谢面授的同志们!

成绩如下:
第一大题 第二大题 第三大题 第四大题 第五大题 第六大题 第七大题 总分合计
23.00      20.00       9.00      12.00       22.00      22.00       16.00   124.00

1255835543 发表于 2013-1-10 19:56:27

首先感谢老大的教导,比预期考差了些,但还是过了,关键是请问有木有寒假招实习生的啊,挣点学费啊,
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2012年报关员考试报分贴 & 成绩出来了,我们还能做些什么?