九紫 发表于 2012-12-22 11:25:20

VIP-793哈哈,之前自己考了5年都没过啊。今年跟着老大,总算是跟对人了!

yqkyo2012 发表于 2012-12-22 11:36:32

VIP-1004参加深圳面授感谢老大谢谢同志们的关心我会继续努力的   

zljyoung 发表于 2012-12-22 11:39:03

我是vip929邹林江,考了138分。感谢老大了。老大教会了我一种学习的态度,和工作的热情。在这里祝愿精英网长盛不衰,报关行业蓬勃发展,老果牙医早日喜结连理。

Mylle 发表于 2012-12-22 11:50:31

VIP-996,121好险的分数!6月份才开始准备考,完全零基础,幸亏及时找到果子的信息并加入VIP,没有果子我肯定过不了的:lol!

第一大题        第二大题        第三大题        第四大题        第五大题        第六大题        第七大题        总分合计
23.00        26.00        6.00        18.00        20.00        18.00        10.00        121.00

chenlei920712 发表于 2012-12-22 12:01:34

1020陈雷 , 125分

TJC 发表于 2012-12-22 12:11:13

谢谢老大122分

漠水清眸 发表于 2012-12-22 13:09:43

非VIP---眸。140分,感谢老师,期待你的岗前培训!

zhangqxin 发表于 2012-12-22 13:16:54

VIP-680
但愿分数线真是120:lol

陆晓峰 发表于 2012-12-22 13:53:52

老果,我是新浪秀的陆晓峰,是yy的晨阳卡盟至尊无情,这次承蒙老果传视频送配套练习书,这次考了124,谢谢老大日日夜夜的陪伴,永远爱你,永远爱精英网{:soso_e102:}{:soso_e152:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}{:soso_e176:}

shua504 发表于 2012-12-22 14:04:52

没有报班   完全自主完成

喀尔刻 发表于 2012-12-22 15:11:54

我是VIP-839 杨雪莹 128分,谢谢老大!

lizzly219 发表于 2012-12-22 15:22:47

VIP-869 ,没考过,104{:soso_e109:}

不甘心啊,明年要挺个大肚子继续学习了。

xuzhaoli 发表于 2012-12-22 18:57:09

VIP—895158   跟着老大就是有前途,果子老大谢谢啦!

xuzhaoli 发表于 2012-12-22 19:02:46

VIP--895158跟着老大就是有前途,果子老大,谢谢啦!

赤子 发表于 2012-12-22 19:37:40

VIP-1008- 122 - 深圳面授。 谨以此图纪念! 难忘的深圳十一面授,难忘的香港游!

ying6566 发表于 2012-12-22 21:16:23

VIP976-杨颖娴。分数127,感谢老大栽培。

恹恹胖 发表于 2012-12-22 22:48:19

VIP-1000
120,神分数!
感谢老大,今年算是八月下旬才开始正式准备的,补了很多之前的课。多亏了老大领着走了正确的路,才一举拿下。希望明年时间不冲突去参加岗前培训。

兰子//不哭 发表于 2012-12-22 23:46:03

VIP-【808 刘芬兰】,127顺利通过,感谢老大,去年的报检顺利通过也有老大的功劳,感谢感谢。明年岗前培训,希望给力。。

青涩 发表于 2012-12-23 12:04:46

谢谢果子,过了,高兴啊

坏蛋壳 发表于 2012-12-23 18:39:07

还好 过了一个人
但是另一个没过明年继续!

三七木木 发表于 2012-12-23 20:38:09

141分,谢谢老大的录音。。。。
http://b123.photo.store.qq.com/psb?/V10Pa5fn3WHa5d/Ty7atbm0RIO3Re7zpQp4Oi2IS5lY9u07SOMA*aZfPbA!/b/dGgBVUlWAwAA&bo=cQKEAAAAAAABANA!

Rebecca_ 发表于 2012-12-23 20:57:44

VIP-841+深圳面授   
128, 深圳面授的那段时间真的是受益匪浅,谢谢老大!

今明 发表于 2012-12-23 21:11:43

VIP 931 真心说,没怎么正点上过老大的课,都是下的听课录音,每天上班路上反复听,然后再看书理解。过了,真的过了,还过了线十几分,谢谢果子老大,谢谢精英网。

开玩笑 发表于 2012-12-23 22:47:37

谢谢果子哥,非VIP YY kwang132过关:lol
不会传表给啊,我也一个一个打好了2428814242410132

VFPHAPPY 发表于 2012-12-23 23:27:15

125!!参加过语音课堂,感谢老果。。。哈利路亚
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012年报关员考试报分贴 & 成绩出来了,我们还能做些什么?