QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 冷血

北京关区的朋友请在此留下您的联系方式!

算我一个
不过我在天津的   
QQ58435448

志同道合的报关朋友们
大家一起努力啊
我在北京 QQ85726995
         TEL 81294732

我来晚了~~~~
E-mail  jie6666@sina.com
QQ  5519480

报道
qq:25018138
e-mail/msn:aleen@163.com
tel:13601246377

QQ:408265513
我是辽宁的,但是我想去北京,非常需要各位的帮助请加我,我刚考了报检,却没有经验,男朋友却在北京,面试了两次都未成,如果有肯收留我实习的地方也成呀

算弟弟我一个
e-mail: cooperzhang@163.com
m-phone:13381118314
我是做单证的。主要是进口。偶也有报关证啊。嘎嘎~~~但不知道今年报检考的怎么样

算我一个,货代公司驻十八里店办事处常驻代表,呵呵~~
QQ:13732382  E-MAIL:CL22482248@263.NET

msn: scwsky@hotmail.com

算我一个,我是北京的,QQ:39259968
邮箱:2002cxki@sina.com.cn

老战友:五里飘香,  
  MSN:xiaowenji1@hotmail.com

呵呵,总算没有白来这里呀!!!
我,QQ124207741 MSN  water_1230@hotmail.com
手机13121839267
Emial:xinying_1230@yahoo.com.cn
希望我们可以成为朋友!!!

Beijing
QQ:39931256
Email: jyping110@163.com

MSN:charlie5599@hotmail.com

电话81947806
zhanglm@acmr.com.cn

Q:75678203
e-mail:sunjm1121@sina.com

中午吃饭听朋友说这个网站不错..来露一眼...我是北京中远空运的...MSN. annaj_wu598@hotmail.com  QQ :93036181  

还有我
QQ:105004835
MSN:jenny-wang1@hotmail.com

qq283226120  希望认识真诚的朋友

嘿嘿,中俄国际运输公司 中俄海陆空运输  MSN:liurui426@hotmail.com

总算找到一个北京的,不容易呀
MSN michaelzhang@hotmail.com

好久没来了,
想念大家,想念这个大家庭的同行们!
QQ:121430390
email:yihengxin@163.com
telephone:81729878

哈哈,终于找到组织了.........
QQ:47446589
msn:bamboorain0209@hotmail.com

终于找到北京的组织了  
QQ:179009252
北京的朋友多联系啊

在北京的西安人
做报关
新手
EMAIL:qjfayym@163.com

北京的就这么少人啊  报关战友们 想组织靠拢啊
*滑块验证: