2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: radio

我是大连的

我是大连的

[这个贴子最后由shinemingcai在 2005/07/30 10:11am 第 1 次编辑]

沈阳的qq36612182东北的战友和老乡算我哦
mailto:j5j8@163.com
ecai.mqq.com->http://bycai.91i.net

我是大连的

人不少呀。我是盘锦的。有双证及驾证。想找个工作。请大家帮忙!!!!!
xiaojue888@sina.com

我是大连的

没想到老乡还挺多的呀!我也是丹东的,我是新来的哟!希望各位前辈多多帮帮我呀!前面三位老乡我都加了,你们可要多多留意呀!

我是大连的

大家好啊  ,我是大连的啊 ,我现在还是在校学生,不过很快就要毕业了,我考过一次报关员可是没有过啊 ,考过的前辈或是已经的工作的师兄师姐们,可否给小妹一些帮助啊 ?
bingxue1191@hotmail.com
没事常联系哦 !~
谢谢拉!~

我是大连的

大连151410927 有空常联系

我是大连的

我也是大连的 qq420472305

我是大连的

大连,东财应届毕业生,忙着找工作呢
大家给我点帮助啊
QQ37896368
EMAIL:bearbaby888@sina.com

我是大连的

大连,MSN-- JANE888666@HOTMAIL.COM
不过很少在,希望有同行联系呀

我是大连的

我是锦州的,现在一家企业做外贸工作,报检证考完了,06年报关员考试差了几分,07年会继续考的.我的QQ:34162960,我们一起努力学习,争取在07年顺利通过考试!

我是大连的

我是大连的,,,,哈哈
现在在沈阳念书呢···
很高兴在这里认识你们1·!

我是大连的

我也是大连的, 在外贸
qq:27348614(注:外贸)
MSN: yuki_xiao_mm1@hotmail.com

我是大连的

大家好,我是沈阳的,07年刚拿到的报关员证,到现在还没有找到合适的工作呢,那位哥哥姐姐有能力帮下忙啊!!!我的QQ:125383657(注明报关)
*滑块验证: