全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 居士

怎么没有广西的?

怎么没有广西的?

还有偶~~
我是广西南宁的.

怎么没有广西的?

广西防城港的.QQ76010226 今年报关.
如果今年报考的伙伴.既然已经报考了,就没有其它的理由.记住.不做留级生.
希望和大家共同努力.穿越海洋.抵达理想的彼岸

怎么没有广西的?

我也来报道,我是南宁的,今年考报关,老家在凭祥,考完证就去那边发展,透露个内部消息,那边报关行比较缺报检呀,所以考完报关我还是要继续考报检,大家多交流呀。我觉得在报关行应该可以学到更多东西的。偶的QQ:27731898,大家加我的时候注明“精英论坛”就行了。加油!!我要去听果子的课,争取一次通过。不过现在白天上班还要复习,真的挺辛苦的,但是很充实,争取看四遍书,应该可以过了吧。呵呵

怎么没有广西的?

我是广西钦州的。

怎么没有广西的?

南宁的,正在努力啃书,争取和大家成为一条战壕里的战友!哈哈
QQ:56489093  请注明:广西报关交流
email:luckysosir@sina.com

怎么没有广西的?

我是广西梧州的,今年打算参加报关员考试。
欢迎大家加我。
我的QQ是:52534028

怎么没有广西的?

我是广西南宁的。

怎么没有广西的?

我是南宁的。今年考报关,各位前辈多多指教。QQ:64360585

怎么没有广西的?

我是南宁的```今年考报关~!

怎么没有广西的?

忘了留Q了```24250700

怎么没有广西的?

今日专程来报道!   往后也去凭祥,   多在南宁几天也好--
*滑块验证: