QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

湖南的朋友请来报到!

湖南的朋友请来报到!

好久没来这里了,一看老乡(湖南衡阳人)还真不少.从我一开始想考报关到现在做报关,报检我时常上来看看,现在我已经在深圳混三个月了.觉得报关报检与我考之前的想法有的相同有的相异.我的QQ是:33199548,请注明外贸报关报检.MSN:dxs405imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com.

湖南的朋友请来报到!

我是湖南邵阳的,现在在东莞。我的QQ号是10173772。

湖南的朋友请来报到!

常德人在深圳
starlight8888imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com[DISABLELBCODE]

湖南的朋友请来报到!

下面引用由jinrong9102005/04/13 02:14pm 发表的内容:
大家好,我是湖南常德的,现在东莞工作,希望能和各位交个朋友,QQ67576434

哎呀~
  在这里居然那碰到常德老乡了啊~~~~~
           嘿嘿~
  荣幸荣幸啊~~

湖南的朋友请来报到!

偶是湖南邵阳的
现在在东莞!
服裝行業(毛織)的船務報關
QQ:40756116
邮箱:pennxiao@hotmail.com/agendpennimghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumyahoo.com.cn

湖南的朋友请来报到!

还有我,湖南衡阳的,QQ157359154

湖南的朋友请来报到!

我是湖南衡阳的,在东莞,大家一起联系交流,QQ157359154
可以加入我的东莞报关群:1350232
*滑块验证: