QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 叁玖度寒冰

[下载]后备果子录音下载!(更新到8.25,既然都有意见,明天开始就不共享了)

[下载]后备果子录音下载!(更新到8.25,既然都有意见,明天开始就不共享了)

为什么我打不开呢?qq是,ftp也是

我怎么打不开呀?QQ不能上,没有密码,FTP打不开,是什么原因呢?

楼主,请问怎么下载的呀,我是肇庆的!!
怎么样没有地址可以下载的呀??
我要下呀

谢谢楼主                              

是啊楼主,你的qq老处于搜索状态,ftp也打不开啊
怎么回事啊~~

都打不开啊?

不好意思,因为前两天宽带改装,所以很不稳定
有些朋友我也通过QQ直接发给他们了

可以登录了

[右] 正在连接到 ahzoo.3322.org -> DNS=ahzoo.3322.org IP=219.130.237.229 PORT=21
[右] 已连接到 ahzoo.3322.org
[右] 220 Serv-U FTP Server v6.0 for WinSock ready...
[右] USER down
[右] 331 User 7BCA783A3768D840_1123065092 okay, need password.
[右] PASS (hidden)
[右] 230 User logged in, proceed.
[右] SYST
[右] 215 UNIX jpgimg: L8
[右] FEAT
[右] 211-Extension supported
[右]  CLNT
[右]  MDTM
[右]  MDTM YYYYMMDDHHMMSS[+-TZ];file7BCA783A3768D840_1123065092
[右]  SIZE
[右]  SITE PSWD;EXEC;SET;INDEX;ZONE;CHMOD;MSG
[右]  REST STREAM
[右]  XCRC file7BCA783A3768D840_1123065092;start;end
[右]  MODE Z
[右] 211 End
[右] CLNT FlashFXP 3.2.0.1080
[右] 200 Noted.
[右] PWD
[右] 257 "/" is current directory.
[右] jpgimg A
[右] 200 jpgimg set to A.
[右] MODE Z
[右] 200 MODE Z ok.
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (219,130,237,229,9,55)
[右] 正在打开数据连接 IP: 219.130.237.229 端口: 2359
[右] LIST -al
[右] 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
[右] 226 Transfer complete.
[右] 列表完成: 290 字节 于 0.25 秒 (1.1 KB/秒)
[右] CWD 讲课
[右] 250 Directory changed to /讲课
[右] PWD
[右] 257 "/讲课" is current directory.
[右] PASV
[右] 227 Entering Passive Mode (219,130,237,229,9,58)
[右] 正在打开数据连接 IP: 219.130.237.229 端口: 2362
[右] LIST -al
[右] 150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
[右] 226 Transfer complete.
[右] 列表完成: 905 字节 于 0.09 秒 (9.8 KB/秒)

我也是同样的问题,和楼主QQ联系了,刚刚,可是没消息 啊

晕,钱哈哈要多少是多啊

我买了,但还不知道怎么操作,但还是先谢谢

我口袋里的钱老是不够买,真是可怜!谁有下载的发一份给我吧,等我有钱了,再还你!MSN:fqxfximghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

哎,我不是顺手顶的,呵呵,是不得不顶啊,楼主提供的FTP是不怎么打得开的,一不小心打开了,速度也是慢得要命,提供的QQ共享,当然也是无效的~~~~~呵呵,如何维护我们的权利?

打不开啊,钱白付了,

晕~~~~~~~~~~~~~~~

打不开.是不是要等到中午12:00以后才能下啊

倒底不是果子的官方下载,买了都下不到,千万别上当!白花钱!

FTP上不去啊,是不是白花了我10元钱啊

[这个贴子最后由叁玖度寒冰在 2005/08/25 01:56pm 第 1 次编辑]

呵呵..见仁见智吧
反正有不少朋友下载了,足够了
下不了打不开的,找找自身原因吧~
提醒一下:中午12点前是睡觉时间,不会开的!
还有一个问题就是关于下载速度的事,的确不会很快,但我测试的也有30-50K/S,也不算太慢,另外,我上传过下载速度可达300K/S以上的,但是已经被管理员删贴了!~我也很无奈!

哎呀,怎么还是下载不下来呀???

怎么没有第八讲的呀

连接不上,也许是不在线的缘故?

无法下载,一直是FTP停止会话,为什么啊????????????
网速不行吗??????????????

多亏有你,前一段论坛被攻击,我有好多课没下,刚开始下,FTP又出问题了,幸好有你的备份,10块钱也不贵了,圈圈的还要150呢,开始下的时候速度也很慢,快6:00的时候突然快了,40K吧,所以我想大家多一点耐心吧,连不上多连几次吧!应该可以下的。
期待楼主上传后面的内容噢!!
*滑块验证: