全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【紧急公告】B08到货,请精英内部群会员准备领书!

为什么 要分内部外部呢 内部人员能不能出来建个群 和我们大多数外部人员聊聊天啊?

B08的书我也要呀,怎么能购买?谢谢,麻烦给我也留一份。

B07还没有,怎么出来BO8了?晕...

b08是什么东东啊,这么神秘,在哪里可以提供啊 ,我也要

我是新人,我不知道B07/B08,可我真的想通过考试,不知道果子大哥能不能好心也给我一份呢.

珍贵的资料,仁义的果子。先谢谢了。恳求给我一份。我将考出最优异成绩。

希望能在哪个地方放着,大家可以下就好了

关于BO7\BO8我从早上7点多等到现在了,能否请果子大哥解释一下呀,等你等的我心碎......5555555555555555555555

什么呢???????????期待果子回复!!!!!!!!!

内部资料?我也要一份!

我要想要,但不知道怎么办

为什么要搞得这么神秘?

☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆
■■■■■■☆☆■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆
☆☆■■☆■■■■■■■■☆☆
☆☆■■☆■■☆☆☆☆■■☆☆
☆☆■■☆■■☆■■☆■■☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■☆☆☆☆
■■■■☆☆■■☆☆■■☆☆☆
☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆■■☆■■
匿名  发表于 2005-8-6 08:18:03

Don';t forget me! 我也要
联系方式:zhangwei0710imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsohu.com
邮寄地址:北京市丰台区马家堡33号院9号楼3-314
邮编:100075
电话:13681183692
谢谢果子大哥!

有多么? 我也想要。
我现在除了那几本教材没有什么练习的资料了。

我也要,谢谢!
如果是电子版的请发ryj1020imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforum163.com
如果要付钱的,请联系我,QQ80295501
基本每天上网,谢谢

谢谢我也不知道B07 08是什么,但是想通过考试,有的话不管多少钱,给我一份我的邮箱 evil951imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumsohu.com

我也想知道什么是B08更想知道我是不是有资格可以得到一份,
我也报考了05年的考试的。谢谢

我也要一份---邮寄地址:上海市斜土路1111弄1号1801室.邮编200032 姓名:孙斌 联系电话:13331961930或021-34161241

我也要一份---邮寄地址:上海市斜土路1111弄1号1801室.邮编200032 姓名:孙斌 联系电话:13331961930或021-34161241 qq:13439737 sunbin18imghttp:baoguanw103leoboardcomcgi-binattachmentcgiforumhotmail.com

怎樣可以得到呢?

瞢了,这是什么时候的帖子???
*滑块验证: