2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告] 通知,2012年报关员考试正版教材+辅导,全场特价(火热销售中)。。。

火.. [复制链接]
准备买A+B+C+G+H~
Oh!Yeah~~{:soso_e113:}
已经付款了。等待发货。
果子 发表于 2012-6-18 18:09
老板,您没算邮费。

我的书价格是249元,表格是277元。运费要30元
我要买!(*^__^*) 嘻嘻……
已经付款,等待发货
买了!{:soso_e182:}今晚付款
已经付款了,等待新书到了!
siyecaoxingfu 发表于 2012-6-19 17:44
我的书价格是249元,表格是277元。运费要30元

老板,如果我小学数学没算错的话,277-249应该等于28,不等于30。

如果您觉得邮费贵,我可以给您发顺丰到付或者您指定快递公司到付。
在北京的能不能支持一下货到付款呀?
shmilyfzq 发表于 2012-6-22 11:43
在北京的能不能支持一下货到付款呀?

你来我家吧,站在我家门口,我把书递给你,你付钱,这就是货到付款了
我买了a,c,g,h付完款了,电子邮件不会发,用qq发的,不知道果子哥收到没
要买咯,不过发现很麻烦的手续,建议果子老师开一家淘宝,哈哈,幸好我有网银,转账方便
木木12 发表于 2012-6-24 21:17
要买咯,不过发现很麻烦的手续,建议果子老师开一家淘宝,哈哈,幸好我有网银,转账方便

曾经开过淘宝,但是大家一上淘宝屁事就超多,烦,就关了、
刚付完款,发完邮件,请注意查收哦。O(∩_∩)O谢谢
今兒剛下訂單了,A1 B1 C1 G1 H1,等著收貨啦啦啦~~
【订购代码】I 书单里【订购代码】J 到时候不要弄错才好啊
果子哥   我汇完钱了   确认订单也发过去了    为什么还没有回复呢
已于2012年6月30日下午14点37分48秒付款,有劳果子哥了。------A+B
B1+G1+H1 +邮费 共147于2012-7-4支付宝付款
果子,我收到书了,我买了8本。

可是我没收到你说的“满五册:赠送2012年上半年果子报关员精讲课程MP3录音光碟一张(教材全部内容,112小时),便于随时随地学习”

本来想上班时间听听的呢
本人再澄清下,我把上面这个问题跟果子反应了,果子2话不说再寄了张光盘过来,想来是因为太忙忘了吧。 在这里谢谢果子了。
视频光盘200元已在上午11点汇去,请查收回执
随堂视频里都是录像+录音的,我不要录像,只要录音
路过的……
果子,现在买还行吗,想要那个DVD光盘
*滑块验证: