QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【注意】【调查】05第二期免费报关在线培训意见征求!

按原来的时间就可以了,千万不要放在早晨,因为要实习上班.

希望果子大哥能把清晰的录音及时上传啊,我们没机会听你讲课也可以听录音的.谢谢了.

我是上班一族,星期6星期日休息,晚上也有空啊。如果也赶不上只能听录音了。谢谢 果子

我们白天要上班,当然是希望晚上开课
每晚的六点以的应该是可以
这只是代表我的意见,当然我也服从大家的意见啦
听不到课时希望能听听录音
随便问一下,怎么报名参加呀。我是第一次来这里。
希望大家关照一下

我就希望是周二。四。六。日这几天就好。呵呵。。。

现在的时间安排就很好啊,我是今天才知道可以听课的,等我进区的时候就下课了,很遗憾,不过在这里还是要感谢果子大哥能抽出时间给我们讲课,让我对自己的信心更大,再次谢谢!!!!!!!!!

我想论坛上大部份应试是上班族,1.3.5.7上比较好点,其它的时间大家可以做好预习和复习准备,也好消化果子哥讲的课,

另外如果能够提供每次讲课的录音下载就更好啦,这样可以方便进不了课堂的朋友或者赶上不听课的朋友,
匿名  发表于 2005-6-23 13:43:05

我希望提供录音,方便大家学习。谢谢果字,辛苦你了!!![DISABLELBCODE]

[这个贴子最后由xqcpa在 2005/06/23 06:06pm 第 1 次编辑]

建议是星期一、星期三、星期五上课,每天晚上从7:00~8:00上课,8:00~8:30做课堂练习,星期二、星期四、星期六就给大家做复习和做课后习题。
星期天上午9:00~11:00,下午13:00~15:00上编码课。
这样应该对每个学员的时间安排都会比较合适的。

每周一、三、五晚三个小时(7点半开课)。
周六、日上下午各两个半小时(早上8点半到11点,下午3点到5点半),晚上休息(因为周末大家晚上都有应酬的啊)。

大家好!
我是新进来了,以后还请多多关照哦!
我觉得周末吧!因为平时都要上班,周末比较有时间
不知道有没人赞同我的想法。

学生放暑假时间比较宽裕。建议晚上吧,照顾上班族咯~

我没意见,但希望能把录音贴上来,这样我们能弹性听课了!!

只要不要在周三晚上和周日早上,我都没有意见
因为那两天我要上会计课

建议 一三五或二四六晚上  兼两个双休日都行~~~~~
如果周一到周五都上课话,有点消化不过来哦
星期六天都上课也没关系,反正我是双休啦~~~`
不过果子就辛苦了。。。。 还是果子斟酌吧 上一天的话..会不会太少了?
这段时间可全力以赴考报关员了!!!
希望果子能多给我们上点课,特别是重点哦~``````` ^^

果子大哥我们大多人都想听录音哦,因为很多人都未必每节课都不缺课啊。请问果子老师录音可不可以全部以MP3的形式做出来呢?因为这样更便于下载到MP3上随身听,wma的格式下载不到我的数码录音笔里头啊!

暑假要回家,电脑带走不方便。最好培训后能有录音!万分感谢!

周一.三.五晚上 .
周日全天吧!
最主要的还是果子有没有时间,
果子定大家遵守就是了.

果子哥,最好在周三,我在周日还有辅导课! 正好一半的一半哈哈!

我觉得还是跟以前一样,一三五然后周日上午,下午就不上了,讲得太多大家都消化不了,这样果子就白讲了,而且周日讲全天大家累还没什么主要是果子哥太累了~对不?

谢谢,强烈要求提供录音

只要能进去,什么时间都行。  
最重要是能进去。

到底什么时候开始啊?我好注意!

还是晚上 8点吧  
*滑块验证: