全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

新手必看:在精英网学习报关员考试的新人请先来学习!

呜呜,果子老大啊···今天是礼拜三啊···肿么我又进不去讲课的房间啊?礼拜一就没有进去的,崩溃啊···
抱歉,您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作

链接打不开
新手上路的我肿么办
希望今年通过果子的免费培训能顺利通过2012报关员资格考试‘!
{:soso_e130:}

贵在坚持,努力......
打不开啊,怎么 ,
111111111111111111111111140744-932d915181b47970c25a03f5b89a0104.jpg
连接打不开
感谢分享!!!
牛奶咖啡SJ 发表于 2012-2-26 22:31
新手上路无法进行操作,为什么呀?!肿么办呀?!

上面老果链接的网址可以打开,那上面有相关的说明,仔细阅读就ok了!
链接打不开呢?
谢谢果子老师。
2013年新学员,进来看看,但是连接显示的是已过期,打不开,请问果子怎样才能打开。
果子哥哇,这个新手链接点进去 ,提示这个了呢!~{:soso_e192:}“抱歉,您指定的搜索不存在或已过期”
*滑块验证: