全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 爱维佳

一般/保税/特减税/暂准货物的关系(表格)

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????什么也没有?

为啥没有呢???????????

谢谢楼主了,辛苦了!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

怎么看呀......................................

fdsdsagfedhfdjyt,tiuuuuuuuuuuuuuuuuuj

非常感谢楼主的帮忙。对这部分很糊涂

我怎么打不开呢`````````````

谢谢楼主,你辛苦了~~~~~~~~~~~~~~```

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

要使用其他用户身份,请输入用户名和密码。未注册客人请输入网名,密码留空。

......................打开不了的...?

支持支持支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持

十分详细,楼主辛苦了!帮你顶一下!

谢谢了,可以看一下吧!!!!!!+

十分详细,楼主辛苦了!帮你顶一下!

我耶来看看!!!!!!!!!!!!!11

我是不是来晚了,怎么我打不开啊

[这个贴子最后由思渊在 2007/08/16 03:27pm 第 1 次编辑]

我怎么下载不了哦?点不进去哦?
每发一次,都有一个补充该文?
这是怎么回事啊??
怎么办呐? :em16:

第二章第四节表格总结
  贸易管制措施
进口许可证出口许可证自动进口许可证纺织品出口临时管理
对应特征
主管部门商务部商务部商务部商务部
管理制度进口许可证管理出口许可证管理自动进口许可证管理纺织品出口临时管理
管理证件名称中华人民共和国进口许可证中华人民共和国出口许可证中华人民共和国自动进口许可证纺织品临时出口许可证
单证有效期一年(次年3月31日)    12次6个月(次年2月底)   12次6个月        6次6个月
使用特征一证一关/一批一证/非一批一证一证一关/一批一证/非一批一证一批一证/非一批一证一批一证/一关一证
适用范围消耗臭氧层物质1类/属于进口许可证管理货物41种一般货物/机电产品/重要工业品列入输美输欧盟纺织品目录
备注对于不实行一批一证制的大宗散装货物,最后一次数量是指不超过整计数量的5% 教材P56记住列入目录免交许可证情形 
  贸易管制措施
进口废物管理濒危物种进口管理进出口药品管理黄金及其制品进出口管理
对应特征
主管部门国家环境保护总局国家濒危物种进出口管理办公室国家食品药品监督管理局中国人民银行
管理制度进口废物管理濒危物种进口管理进出口药品管理进出口环境管理
管理证件名称…国自动许可进口类可用作原料的固体废物进口许可证/…国限制进口类可用作原料的固体废物进口许可证            濒危野生动植物种国际贸易公约允许进出口证明书/中华人民共和国濒危物种进出口管理办公室野生动植物允许进出口证明书/非《进出口野生动植物种商品目录》物种证明精神药品进出口准许证/麻醉药品进出口准许证/进口药品通关单黄金产品出口许可证/中国人民银行授权书
单证有效期   授权书当年有效
使用特征非一批一证一批一证/一批一证/当年使用;一次性使用一批一证/一证一关 
适用范围列入《自动进口许可管理类可用作原料废物目录》/列入《限制进口类可用作原料的废物目录》          列入《目录》属于《公约》/列入《目录》属于我国自主管理/未列入《目录》动植物进出口,列入《目录》的《公约》附录植物;列入《目录》非《公约》附录人工培植植物物种出口列入《精神药品管制品种目录》/列入《麻醉药品管制品种目录》/未列入以上目录的其他药品黄金以及所有含黄金的东西
备注报关时还需提交入境货物通关单只能在口岸海关申报/无论以何种方式进出口,均需领证 无论以何种方式进出口,均需领证/口岸药品检验所签发进口药品通关单 

贸易管制措施
两用物项和技术进出口许可证管理出入境检验检疫管理音像制品进口管理化学品首次进境及有毒化学品管理
对应特征
主管部门商务部国家出入境检验检疫总局文化部国家环境保护总局
管理制度    
管理证件名称…国两用物项和技术进口许可证…国两用物项和技术出口许可证…国检验检疫入境通关单/…国检验检疫出境通关单…国文化部进口音像制品批准单有毒化学品环境管理放行通知单/化学品进口环境管理登记证
单证有效期1年(次年3月31日)   
使用特征非一批一证(进口)/一批一证(出口)一证一关   
  贸易管制措施
农药登记证明
对应特征
主管部门农业部
管理制度
管理证件名称进出口农药登记证明
使用范围列入《农药名录》
使用特征一批一证

幸苦了   谢谢!!!!!!!!!1

为什么我下载不到呀?  5555555  可不可以传一份给我? 楼主,我的邮箱:lqxlqx@yeah.net  谢啦

我怎么也打不开啊?

谢谢楼主了,辛苦了!
*滑块验证: