2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

2005新春许愿树~~

2005新春许愿树~~

今年希望工作顺利、报关员的考试能过。哦还有就是生活也一帆风顺。
匿名  发表于 2005-2-7 11:05:23

2005新春许愿树~~

我先祝愿论坛有更多的朋友加入,让每一个人都关注我们的论坛,也希望我今年能够通过论坛的帮助考上报关和报检.也希望所有论坛的朋友心想事成!!!祝好人一生平安!!!!!!

2005新春许愿树~~

希望可以顺利通过报检、报关考试。
工作红红火火。
家人健健康康。
朋友开开心心。
自己心想事成。

2005新春许愿树~~

1)希望今年考什么通过什么
2)找到好工作
3)我,我认识认识我的人,身体健康,幸福快乐!
4)希望这个论坛越办越好

2005新春许愿树~~

希望大家新年发大财.工作顺利.万事顺心.

2005新春许愿树~~

希望在新的一年里,工作顺利,百事可乐,父母身体健康,我认识的和认识我的人身体健康,万事如意,还有就是这个论坛可以越办越好!!!

2005新春许愿树~~

网站开办了将近一年多,我个人认为在组织考试上很成功,不过对于那些交流经验尤其是那些准备进入外贸行业的人来说,在这论坛找到资料很少。希望能在这方面有所发展。对于本人来说,最好能找到份好工作了。

2005新春许愿树~~

我希望我能通过报关考试..

2005新春许愿树~~

我希望我可以更坚强些 度过所有的艰难和困苦
愿自己变的更强 一切的奋斗皆有成果

2005新春许愿树~~

希望自己报检报关今年全通过!!!!!

2005新春许愿树~~

愿自己考试都过,家人幸福安康,来年找份好工作。

2005新春许愿树~~

我怕自己年龄大赶不上你们,在新的一年里我会努力的.谢谢果子老师和大家的帮助.

2005新春许愿树~~

希望我今年报关和报检的考试顺利通过!就这个愿望吧!就让它实现吧!

2005新春许愿树~~

新的一年,首先祝愿我们的论坛越来越火,给大家带来更多的帮助。然后呢祝福所有的朋友鸡年吉祥、学业有成、事业腾飞、家庭幸福、健康快乐100岁,没家得早些有个家,反正是好多好多的祝福祝大家鸡年好运,每天都开心!就先这些了。。。。。。

2005新春许愿树~~

愿我们大家今年幸福,家人平安,工作顺利,爱情甜蜜;愿今年考试的同仁顺利过关;愿我们的论坛越来越旺,大家一条心^_^

2005新春许愿树~~

新年快乐!!!!!!!!

2005新春许愿树~~

希望所有目标都得以实现

2005新春许愿树~~

[wma]http://www.shanghaitoday.com.cn/download/RBT-songs/4%20In%20love-一千零一个愿望.mp3[/wma]

2005新春许愿树~~

希望我和考友们05年都能顺利通过考试,并能找到一份理想的工作,也希望论坛越办越好,越办越大,能帮助更多需要帮助的人!
愿我身边所有的人都能平安,快乐,幸福!

2005新春许愿树~~

下面引用由kubota2005/02/07 11:27am 发表的内容:
网站开办了将近一年多,我个人认为在组织考试上很成功,不过对于那些交流经验尤其是那些准备进入外贸行业的人来说,在这论坛找到资料很少。希望能在这方面有所发展。对于本人来说,最好能找到份好工作了。
有道理,がんばろ!!!

2005新春许愿树~~

新的一年,首先祝愿我们的论坛越来越火,给大家带来更多的帮助。哈哈!也同时祝我自己和大家在果子的帮助下顺利通过报关考试吆!!
给大家拜个早年:新年快乐   万事如意  身体健康   心想事成 !!

2005新春许愿树~~

家人幸福,工作順利

2005新春许愿树~~

希望每个人天天开心

2005新春许愿树~~

希望在新的一年里,大家都心想事成!每人过的都开心!
祝愿各位版主天天high,祝愿我们的论坛越办越好!
还有就是希望今年的报检和报关都过!

2005新春许愿树~~

希望大家心想事成,和和美美,同样也祝自己能在考试中过关~~~~~~~~~
*滑块验证: