全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 宝贝

报关员新手薪水有多少

报关员新手薪水有多少

我也不知道,不过我今天去面试去了,在大连.我是新手,今年刚考完报关和报检,都过了.老板给我试用期1000,正式1500.供吃供住,是不是很手啊!

报关员新手薪水有多少

我也不知道,不过我今天去面试去了,在大连.我是新手,今年刚考完报关和报检,都过了.老板给我试用期1000,正式1500.供吃供住,是不是很少啊!

报关员新手薪水有多少

个人认为其他方面的条件要考虑:学历,外语水平,交际能力....
光凭这个不好说吧
匿名  发表于 2005-1-19 09:40:12

报关员新手薪水有多少

呵呵,这个问题比较搞笑~好玩!这家伙有钱途啊~~~~还没上岗就先想到外块问题~~~嗯,不错,有钱途~~~

报关员新手薪水有多少

我今年也考出了两证,但老师叫我等,说是等到好的公司再去!在上海谈工资多少比较好?谢!

报关员新手薪水有多少

我是大学国贸本科毕业的,今年刚考得报关员,不知会有多少一个月啊,我是广西的

报关员新手薪水有多少

努力。
匿名  发表于 2005-1-22 17:31:04

报关员新手薪水有多少

不知道浙江沿海地带的工资待遇是多少啊。

报关员新手薪水有多少

大家说自己的待遇时,最好也说明一下自己所在的城市.

报关员新手薪水有多少

上海2000左右

报关员新手薪水有多少

我也发现确实 招报关员的少 应聘的多 我害怕!
匿名  发表于 2005-1-23 20:34:45

报关员新手薪水有多少

想问现在是不是都没来料公司了啊,那公司不是有证也是浪费吗?真搞不懂来料的也要求要证干吗。

报关员新手薪水有多少

下面引用由coffeelhx2005/01/14 02:02pm 发表的内容:
東莞的工廠更高的,我的朋友女的作報關員有報關證工資3500
主要負責申請合同和核銷合同,變更合同,外匯核銷.一周都去海關兩天
然后外快4000左右,她還說這算她少的了,因為她想多陪陪孩子!
我公司一個本地報關員,工 ...
偶做的工作和她差不多阿!就是没考报关员证,工资只有一半诶~晕!看来还是要考证了。

报关员新手薪水有多少

I have only senior high school diploma and without experience in Customs. But i passed the Customs Examination last year. Please kindly advise how much i can get per month if i apply for the job as a Customs commissioner.
Looking forward to your reply.
Else,please join us for discussion.QQ:397991479.
Mind you please mark "Customs" when you add me.

报关员新手薪水有多少

有宁波的吗?工资多少

报关员新手薪水有多少

我是不在乎工资多少啦,能过日子就行了.最重要的是有提升机会,还有可以学到东西.

报关员新手薪水有多少

真是好啊
我准备今年考报关阿

报关员新手薪水有多少

嗯 看来还是有奔头的哦
我也准备今年考报关了
希望报关报检都出来之后能好找工作

报关员新手薪水有多少

匿名  发表于 2005-1-28 19:40:50

报关员新手薪水有多少

吃苦要趁早!!出名趁年轻!!

报关员新手薪水有多少

不好意思~
新手问一下,外快怎么得啊?
一般都是什么来源?。。
匿名  发表于 2005-1-29 11:26:33

报关员新手薪水有多少

报关薪水绝对和工龄有关。 有证的新手一般为1500~2000
                         二至三年后可为2000~3000
                         做得更久或业务更熟的在大公司甚至可达5000~6000

有问题的新手可加我   QQ:89090508  注明报关[DISABLELBCODE]

报关员新手薪水有多少

我有报检员证,并在这个行业做了2年,还考了一个车牌,但是现在的工资才900,包买保险,每月200多元吧,好想换份工啊。

报关员新手薪水有多少

是吗?听到你们这么说很鼓舞人啊。我今年也想考呢。希望大家都找到好工作~~~
还有新手没?请进我建的报关员的群,大家一起交流啊  
7096096.
*滑块验证: