2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【重要公告】精英网2011年报检员考试辅导视频发布

首先,向各位道歉,今年的报检视频录的有点晚了。主要就是今年确认的时间晚,导致距离深圳面授出发时间过近。不过,庆幸的是,报检员考试只要跟着我的步伐看整本教材不不超过1/3就能顺利通过考试。大家大可不必担心,拿到视频,安安心心地看,不出一周就能熟悉整本教材了,最多最多不超过两周的复习就能顺利通过考试.

2011年报检员视频(3)

2011年报检员视频(9)

【视频邮寄】

因为截止现在,前两天的视频还在后期制作过程中,大家不能马上拿到,为了避免邮寄的时间延误,我们今年将主要采取网上发送的方式发给各位,如果有人需要邮寄光碟,请另付10元邮费。我们将在10月24日之前邮寄前两天的视频,10月30日之前发送第三天的视频,如果选择邮寄,将在10月30日左右统一寄出。

【视频价格】

本次视频主要针对于2011版报检员考试教材的内容,里面并不包括国际贸易和英语部分,因为这些是基础没法讲。而且,国际贸易和报检英语只要看看历年试题就完全可以拿满分,它们大部分都是重复的。

至于第二册教材的法检目录查找呢,对于学过报关员甚至考过报关员的筒子们,你们可以直接忽略不看地拿满分。对于那些抱着“报检简单所以先考报检...”幼稚思想的筒子们,就没办法了,如果你们注定还是会考报关员的话建议就用报关员教材学学商品编码,反正早晚要学的,学好之后这部分也就可以拿满20分了。

今年的视频将分为四种套餐供大家选择:

A:报检员考试教材内容     B:国际贸易    C:商品归类(适用报检教材第二册) D:正版报关员商品编码书(配合C使用)

A:100元/套
A+B:150元/套
A+B+C:200元/套
A+B+C+D:250元/套
(注:以上任意套餐邮寄需另加10元快递费)

精英网VIP会员除D以外均免费获得,详情请留意通知。

【注意事项】

本套视频采取加密措施,每人仅限在两台电脑上被授权播放此视频。视频授权不会因系统重装而影响。

【课程试看】

试看就看去年的吧,反正区别只是教材变化而已,讲课的方法不变
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3NTgxNzA4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3NTE4OTA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3NDk5NzY0.html

【联系方式】

请在确认付款成功后复制并填妥以下表格发往E-mail:jying_cn@188.com,我会在24小时内给你发送资料或跟你取得联系

[姓名]
[邮寄地址](如不用邮寄可不填)
[联系电话]
[订购套餐代码]
[付款时间]
[付款方式](邮局/支付宝/工行/建行/招商/农行/中行)
[付款金额]
[QQ邮箱]

如有更多问题请联系果子,电话:010-86236768

【付款方式】

等在线网址
我要看啊看

为什么看帖的人那么多。。缺没有回复的???
果子,付款方式的图片显示不了,还是和以前一样吗?
付款了  就等拿资料了  哈哈
我想知道怎样付款购买报检视频

评分

yzndomon100 -10 123

评分

yzndomon100 -10 123

我现在在北京,我能直接去你哪里付款拿资料吗?因为我想快,不想等了
:victory:
马克,回头好买
学习学习!!!!!!!!!!
感谢楼主分享!
哈哈,去年跟着老大考过报关,今年跟着老大学报检。么么,一次通过才好。
谢谢果子哥,呵呵,今年考报检的加我QQ,大家一起学习哦!491237834
老大付款了,认真学习。
嗯,实用性高
怎样购买报检视频{:soso_e132:}
早说了,果子老师是个大好人啊
那个视频是发邮递过来吗?
付款成功,坐等视频了
不错的资料~
加油
好好学习
考了报关再考报检
*滑块验证: