海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

晒分数!大家都来晒2007年报关员考试分数~~~~~~

呵呵,谢谢果子老师,我是从十月份开始猛补录音,我135,总算没白忙

我才126,看来不高哦,希望真的是120的分数线,
谢谢果子的课,我都有认真的听录音,本来家里没有宽带的都不能听你的现场版都是第二天拷录音回去听的,到了最后2个星期我就干脆在单位不 下班了,等上完课才回去的

我没希望过了,郁闷啊

首先要谢谢果子给我们培训,真是由衷的感谢!
刚才查了分数,130,比去年多了30分。今年参加了果子的报关培训真是非常庆幸。
照果子说的今年通过分数线还是120分,我想应该可以说是通过了。
所以现在很开心,终于可以过个好年了,呵呵!

伤心。每一年都差几分,116,希望110合格,愿主保佑!!!1

感谢各位老师啦,考了123分,呵呵,挺高兴,希望精英网越办越好

谢谢果子!虽然分数不高,主要是自己没怎么下功夫,我129

希望今年的分数线是110咯~~~

我夜希望是110过线~~`
微了她~~~

129,真的是要非常感谢果子了,感谢管理员们,感谢精英论坛给我们提供了这么好的一个平台,真的非常感谢你们!!!!
祝精英网越办越好!!!
  人气越来越旺!!!!

非常感谢果子老师~!感谢感谢,一切难以用语言表达!137  要是120就过了 !谢谢~!!!!!!!!!

果子,向你报喜啦,我只复习了20天,考了128分,全是你的功劳!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢     [MagicFace=17][MagicFace=7][MagicFace=124][MagicFace=123][MagicFace=214]

我考了148分,现在担心是不是题太容易了,分数线会提高呢?真是太感激果子了,眼泪是哗哗地流!

我127。哎,说点啥泥?
首先要感谢红牛公司,我在考前喝了一瓶红牛,发辉了不小的作用,让我精力十足,旗开得胜。
虽然编码题估计只对了5个,但别的题都一帆风顺滴做了下来。
同时当然要感谢果子老师!虽然有人说果子讲课像是在忽悠,但果子忽悠在了正题上,我很愿意听果子忽悠!啥都不说了,我这还是第一次考哦,竟然一下就能考这么多分!好哇,前途有希望了!
考过了,以后就可能来的少了,所以这次就算是道个别吧。
我的留言板:http://hi.baidu.com/wonderful2008/board
致,礼!wonderful.2007-12-24[MagicFace=98]

谢谢果子的辛勤劳动,我刚好120分!!!!!!!!!!

分数线一定要是120分呀~~
我刚过两分~
果子~谢谢你
好好好好感谢你
没有你就没有今天我的分数

我是138分...太好了,感谢果子喽..

我考了123分,好象120以上的人还挺多的,希望分数线120吧!谢谢果子几个月的辅导,这里的成绩都是你的,虽然分数不高。谢谢

看到你们都考那么高的分数,好激动哦,果子老师,明年我一定跟你学报关。
真应该早点认识果子,我是在考报检的时候才知道这个网站的。好痛苦哦。明年培训的时一定要和果子学。

我考了127 分,感谢果子,好人好报。
感谢,十分感谢。

153   第一次考   最感谢的是果子   HAHA  圣诞快乐  哈哈

聊天室里第一的/mn音缘菜124.。。惭愧,这半年多谢果子的无私奉献,我相信好人有好报,果子生活中事事顺利!

下面引用由lily20072007/12/24 02:56pm 发表的内容:
我还是没过。。。。可怜的俺...........109
:em10:  :em10:  :em10:

-=-=-=- 以下内容由 gjx9902007年12月24日 07:10pm 时添加 -=-=-=-

谢谢果子的近半年来的无私讲课,149分,希望精英网越办越好,让更多求学的人能学到更多的知识。好人好报。

谢谢果老,我是个从未接触过报关工作的学员,参加果老的培训后,今年考了128分.谢谢果老.十一国庆培训冲刺是巩固了很多知识.非常感谢我们的班长诗诗和安然\生活委员猪头\学习委员刘宜\还有班主任果子和冷血
*滑块验证: