全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

报关员考试-商品归类学习视频-基础篇(1、2),精英网独家制作

报关员考试中的商品归类占报关考试中20%的分值,很多朋友认为它非常的难,往往不是利用过多的时间复习就是最后一个月集中冲刺,其实这些都是错误的学习方法。那么,只要对商品编码这部分有一个正确的认识,掌握到归类的基础,即可很快攻克报关员考试的这个难点。

在此,我们提供了精英网针对归类总规则部分的讲解,希望对于刚接触的网友有所帮助

...............
谢啦!看看,希望也能帮到我
谢谢啦~楼主辛苦啦~很好用
谢谢~~~~~这个周一开始进不了,要密码...
希望可以有所帮组!
后面的视频也都传上来吧~楼主好人啊~
顶 等再看些视屏就去看。。
豁然开朗,好的学习方法事半功倍呀,谢谢
老果,V5。。。。
{:soso_e142:}谢谢果子~
顶,支持,支持。。。。
*滑块验证: