海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 大妖精花

今年上过课的朋友们~~都来看看吧~~~

当然很不错了,特别好!!
果子上的真的是好..
很好  就是自己时间安排得不好 沙发
很容易懂,就是自己太没下心思学习
当然好啦,没有果子就不能过关了.谢谢果子.
真的很不错呢,支持果子老师,一定努力复习!!
自己看书,经常看看就犯困,和大家一起上课,才有劲!!特别是,自己看不懂的,果子的一个举例说明,总能简单生动的说明问题,而且印象深刻!!问题是,时间安排问题,每次都能来上课,就好了!!!另外,努力是要坚持的,不是听几节课就一定能过的,平时也要坚持看书,练习才好啊!!
想想每周果子都坚持给大家讲课,辛苦了!!!
讲的非常好,自己看书不懂的,没注意的地方他都讲了
很高兴今年能再跟着果子一起混!去年相遇很晚  今年努力
很好很好,比想象中还好~

果子上的真的不错的。讲的很好。我们学的人吧就是要想办法尽量按时上课。
不错啊,很督促我学习
果子老师讲得蛮好的,让厚书变得薄.
帮助非常大!!!!谢谢!!!
我们的心声!!!!支持!支持!!

听了,讲的非常好

不过自己努力才是最重要的,不然白听了
果子也很心痛吧
*滑块验证: