QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 蝉蜕

求8月8号录音 哭了 一天都没上来论坛

火.. [复制链接]
我也要。。。
510623596@qq.com
最近的录音越来越少了。。。
回复 1# 蝉蜕
我也以为昨天没上课,谁能给我发8月8号的录音吗?cathy520zhou@163.com
回复 10# kerry草帽小子
请问一下你是不是有8月8号的录音啊!能给我发一份不?cathy520zhou@163.com
这种特殊情况果子老师应该能理解吧,希望老师能将8号的录音放到网上让大家共享,热心人也可以帮助一下,共同度过难关,考过报关员。真诚感谢老师和朋友们!!!!!
我也想要一个
回复  huiyux

加我吧
kerry草帽小子 发表于 2010-8-9 09:06

能给我一份吗?540477656@qq.com
我也没有   昨天也给耽误了   。。。
我爱报关网上有你要的录音
唉,都好用心啊。那我这种错过好多课的该怎么办咯!压力……
楼主,请问怎样加你呢?
回复 7# kerry草帽小子
请问QQ怎么加你?QQ号是?
我的邮箱是linjing0907@163.com
我也没有啊,能不能也发给我啊,最近出差了,没听成
好心人有的话发我邮箱啊,谢谢了。
我的邮箱是huangxuyue123@126.com
呜呜呜 我也要一份哦 哪位愿意行行好给我哦 54137511@qq.com
我也要   谢谢   huaqianlei@qq.com
102720516@qq.com
跪求录音
QQ:102720516
谢谢啊...
顶顶顶顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,
*滑块验证: