QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: xwtlhq

讨论下该不该取消录音下载?

火... [复制链接]
不该,老大就因为说怕我们不按时听课而没有了讨论。不是在课堂上听课,我们照样可以很认真!!!
我也觉得不该取消,因为有的时候听课赶不上进度,有的时候有些不是很明白的或者重点的,可以重复听一遍,不过取消了也不是什么大问题,按时上课的会录音的,如果真的有需要的话,可以和他们说一声,在群里或者论坛里,这样就好很多了。。。。
是不是我们这里表态说支持录音下载,就真的会恢复吗?

如果是的话,我双手双脚都举起来。。
同感!强顶!顶!
回复  kerry草帽小子
10楼之前传过录音 不知道有没有8月6号的 有的话麻烦再给我一份 谢谢了
arukiL 发表于 2010-8-7 11:37

论坛上有六号的
昨天的课没听到......找录音找不到...

话说有时间的情况下都是自己边听边录的..
可是真的没时间没办法守在电脑旁边,又找不到录音的时候,真的很郁闷。
取消不取消关你什么事啊~~
人家愿意分享你还有意见不成?
真是奇怪的人
额。。。
希望不要取消。。。
哇  这么多知音啊。肯定是不该取消,那天电脑还原了,所有录音都没有了,我本来想上来重新下载的,结果才知道都锁了,我晕。。。
其实 这样未必见得就会让所有人都去听课了,这里面考试的有工作的,有上学的,尤其是工作的,有的人不可能那么正点上下班,而且虽然说就只有那么几个小时,但有时很多原因导致我们无法按时听课,这我们也不想的,所以有的同学无私奉献录音,我曾经也下过,我很感谢。
不管怎样,大家努力吧。考过才是我们的目标。
当然不该了,不过现在怎么不能下载课件了,网盘不好了嘛
但愿不要取消
取消不取消关你什么事啊~~
人家愿意分享你还有意见不成?
真是奇怪的人
yscheung 发表于 2010-8-9 11:26

看来这位仁兄没听8月6号的课。。。。
这根本就是不用讨论的问题,我们大部分不是学生,平常都是工作在身,而且既然来听课,那都是从事国际贸易的,有时忙起来根本就没法准时上课,怎么可以取消了么,
不该呀,我们学校的网速只有早上才能进课堂的,没录音怎么过?
反对取消~这样挺好的~
再次的顶起你~~~如果说听录音就是态度不认真的话,那我们不认真的话听录音来干嘛...就是真的是因为时间问题才这样的.不是所以在职的人都朝九晚五的......
去我爱报关网下啊,别老是想吃免费的午餐,自己不听课,老是等着别人录了给你。态度决定一切
chen5072 发表于 2010-8-7 08:20

天下是的确没有免费午餐,但是不要否定我们某些人对学报关的态度,我不说别人,就像我有时一加班都过8点了,回到家都差不多9点了,你以为像我们这种人是有心不按时去听课吗?
不应该!!!!!
虽然都说不应该,可还是找不到录音下载了,报关网下不了
回复 9# chen5072

你很牛逼
我也觉得不应该,有了录音方便多了,有时我晚上还要上课,这样可以用空余的时间补回来~
要是有时间谁都会来听课,只是,有些是条件限制了,比如我,没有手提,我周日能去哪听课?去网吧,每每周日爆满,所以,也只能等好人同仁发录音过来了。。。。。。
不应该,并不是不去课堂听课就意味着我们听课态度不好,因为种种的原因我们无法按时到课堂听课,也许你们会说我们在找借口,可是有的时候加班或者别的事情或者没有个人电脑,白天在公司下载晚上回去听的却也是实实在在的理由,希望能够多多理解我们这群人。我们是多么的渴望有录音啊。
不应该取消,特别是对我们上班的人来说,有录音可以复习。
我觉得不应该取消,上班了时间都不是自由安排的,不能随着老大的时间来安排计划,很多时候都听不上课,希望老大能体谅我们工作的人……
*滑块验证: