全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: NO靠近wo

2007年考报关必读!精英网混迹潜规则!

认真阅读了,很有道理....
希望大家都能遵守,
使论坛学习气氛更好..

我是在现场确认那里买的  不会有假的

为何别的,网站说果子年年卖的教材是盗版的?不要踢我哦,我是听别人说的.我 一直支持精英,至于教材我是支持在确认地买.

支持精英论坛,支持果子!

下面引用由miey3282007/07/09 02:35pm 发表的内容:
为何别的,网站说果子年年卖的教材是盗版的?不要踢我哦,我是听别人说的.我 一直支持精英,至于教材我是支持在确认地买.

^_^,有人眼红贝,我们一年卖十几万的教材呢,我成天出入海关出版社,要是卖盗版的早让他们摁住了

支持论坛健康发展!!!!!!!

了解了,果子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

坚决支持与服从~~~~~~~~

已批阅.................................

顶一下!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我在这论坛呆了二年了,与别的论坛相比,这里确实有它的精明之处,有很好的管理员为大家无私奉献。有热情的网友。好人一定有好报。

-=-=-=- 以下内容由 lzp32892082007年07月10日 11:51pm 时添加 -=-=-=-
支持果子,支持精英论坛。

有了大家的支持,和斑竹们的努力,这边风景独好~~~~ 呵呵

我是新人,想学报检,请多多指教

┌ ┌┌─╮ ┐  ┐ 
┼─┼│ │┌╯──┼┘
├─┤├─┤┌╯──┴┘
├─┤├─┤││┬──┤
┴─┴│ │ │╰──│
╯ ┘╯ ┘╰┘└──╯
┌╮┌─╮ ┌╮ ┐┐┐
 │┬─┬╮┌─┐│││
 │┴─┴╮┌─┐│││
┌┼┌──╮┌─┐│││
 ││  │┌─┐│││
└┴└──┘└─╯╯ ┘
7.16···

这个..............呵呵.

支持~~~拒绝盗版.....
不买书或是买盗版的人以后会知道后果的,证明他们不重视这次的学习....

好精妙的一遍潜规则本人一定遵守同时也支持正版书支持精英论坛

看来LZ还不懂得什么叫"潜规则"....
1、潜规则是人们私下认可的行为约束;
2、这种行为约束,依据当事各方的造福或损害能力,在社会行为主体的互动中自发生成,可以使互动各方的冲突减少,交易成本降低;
3、所谓约束,就是行为越界必将招致报复,对这种利害后果的共识,强化了互动各方对彼此行为的预期的稳定性;
4、这种在实际上得到遵从的规矩,背离了正义观念或正式制度的规定,侵犯了主流意识形态或正式制度所维护的利益,因此不得不以隐蔽的形式存在,当事人对隐蔽形式本身也有明确的认可;
5、通过这种隐蔽,当事人将正式规则的代表屏蔽于局部互动之外,或者,将代表拉入私下交易之中,凭借这种私下的规则替换,获取正式规则所不能提供的利益。

支持``````````````````````````````````

在这里可以学到更多的东西

支持,虽然我是新来,支持果子同志……
拒绝盗版……我也算爱书之人,我最讨厌盗版书了……

果子很牛比,楼主很奔放!

很有意思,这样的潜规则也渗透出一种北方人的豪爽,一定遵守,以后不再叫果子老师了,呵呵,我的书也是正版的。
*滑块验证: