海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

2011年应届毕业生参加2010年报关员考试,报名要求

关于应届毕业生能否参加2010年报关员考试,只要是如果你顺利通过报关员考试,并且在领取报关员资格证书前能够出示学历证书即可参加。换句话讲,如果是在2011年8月1日前能够在学校领到毕业证书,这样在进行报关员考试现场确认时,准备好事先从网上下载的承诺书即可办理确认。     
      换个角度,如果你不具有相关的资格,即便侥幸通过了报名确认并且通过了考试,但也无法取得报关员资格证书。

具体到学校是否可以在指定时间内发出毕业证书,请咨询你所就读的学校即可。

以下为海关报名规定原文,2010年参加考试与此要求相同,以上为对此原文的解释。

2010年报关员考试报名公告

2010年报关员考试报名公告

本帖附件为高等教育自学考试及高等学校应届毕业生承诺书样本

高等教育自学考试学生承诺书.doc (27.5 KB, 下载次数: 1043)         
高等学校2010年应届毕业生承诺书.doc (28 KB, 下载次数: 1096)

相关问题:
应届毕业生如何参加报关员考试,2011年毕业生参加报关员考试,大学生参加报关员考试报名要求,报关员考试学校证明,应届毕业能否参加2010年报关员考试,大学生参加报关员考试报考条件。
今年要为了自己头像再加油啊   
看了之后安心多了
今年不用再弄承诺书了,吼吼,考试~一条心
大家一起努力咯~~~~~~~~
我应该可以顺利毕业吧,学校也应该会准时发毕业证书吧~~
填写了打印出来交掉就可以考了吧?我是2011年应届毕业生啊、、、
我也要问问老师确认才行,谢谢资源整理呢
下载好了,感谢
我满足条件  我已经果子了哈哈哈努力努力
不好意思打错字了
顶一个,呵呵
我算一下,2010年11月考试,12月出成绩,2011年2月份公布分数线,2011年8月之前拿到毕业证书。

2月份——8月份之间,是不是必须要在报关公司实习3个月?并且公司实习开证明,然后凭实习证明+毕业证书去海关拿资格证书?
今年我也不用承诺书了
下载好了,准备
呵呵!!!!!!!!!!加油
呦呵呵呵,加油
大家一起加油,顺利通过
顶LZ了 看一下多谢分享
不用学校出具证明方便很多啊
新手要实习三个月,实习的时候不知道要不要证啊?
2011年报关员考试的报名要求和2010年应该一样把?
当然可以啦,我就是的哦。
*滑块验证: