全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

[公告] 精英网2013年报关员考试,7月8日第二期免费语音在线培训新版教材重新开课,报名从速!

火... [复制链接]
报名报名
[精英论坛用户名] :叮咚
[真实姓名]:贾国凌
[性别]:女
[所在地区] 广东广州
努力努力!!谢谢果子
报名  报名
认真听课,做好预复习,过关。
报名
精英网论坛用户名:zyx648640337

真实姓名:朱云霞

年龄:26

工作单位:上海奕然国际货物运输代理有限公司

所在地区:上海市

移动电话:15901762290

电子邮件:zhuyunxia0717@hotmail.com

{:soso_e163:}
报名
精英网论坛用户名:Elysium
真实姓名:王以
所在地区:上海市
电子邮件:1126131976@qq.com
报名啦~~带着小弟一起备考!
打不死的小强,我又又来了,,老大!!
为啥进入房间还需要密码呀?!
[精英论坛用户名] lucasy
[真实姓名]李妙才
[性别] 男
[年龄] 25
[所在地区]  浙江台州
[移动电话/小灵通] 13777679292
[电子邮件] kelashilimiaocai@126.com
我也报了,不知道有没有报上
楼主,我是新人,刚才已经发了邮件去报名了,现在还没有回复,请问,新人可以免费报名吗?{:soso_e154:}
楼主,我已经报过名了,还没有回复{:soso_e150:}
新人,,报名
谢谢楼主啊,受益匪浅啊!
新人报道~~~~果子老大~~~~
[精英论坛用户名]笨笨萌
[真实姓名]李萌
[性别]女
[年龄]28
[工作单位/就读学校]辉科数据/吉林华桥外国语学院
[所在地区]   海口市
[移动电话/小灵通]13637564221
[电子邮件]yuying1983@163.com
{:soso_e102:}我今天刚刚报名了,希望给通过哈~~

前几年已经跟过果子混过了,自身原因一直没有通过,玩了这么多年应该要学习了......

今年继续学习..........
果子老师,求商品名称与编码电子书,先谢拉!
[精英论坛用户名]幸运之“★”
[真实姓名]徐松
[性别]  男
[年龄]23
所在地区]   广东是深圳市
[移动电话/小灵通]13428713764
[电子邮件]xusong8842@163.com
今年一定向果子老师好好学习
有点乱啊,什么普通会员什么vip的,能不能有人简单说下我想考证现在应该采取什么措施?
为什么有免费的视频还要买DVD等付费项目呢?
有没有资深人士解释下呢?
各位考生需将以下内容复制下来并填妥,发给本站邮箱E-mail:jying_cn@188.com以做报名
报名,已经发过邮件了,再回帖确认下,谢谢

精英论坛用户名:myun_li
真实姓名:李梦云
年龄:27
工作单位/就读学校:日新(天津)塑胶有限公司
所在地区 :天津市
移动电话/小灵通:13642018608
电子邮件:myun_li@126.com
花儿说 发表于 2012-3-6 22:02
有点乱啊,什么普通会员什么vip的,能不能有人简单说下我想考证现在应该采取什么措施?
为什么有免费的视频 ...

我也很想知道,如果你知道答案能不能也告诉我一下呢?
发个帖确认下(已经发过邮箱了呢)
[精英论坛用户名] パ︻枝红杏出墙
[真实姓名] 胡蒙晓
[性别] 女
[年龄] 20
[工作单位/就读学校] 湖州职业技术学院
[所在地区] 浙江省
[移动电话/小灵通] 18767229581
[电子邮件]  1065909126@qq.com
精英论坛用户名:chengming524738                                                                                           真实姓名:程明                                                                                                                    性别:男                                                                                                                             年龄:25
工作单位 :国际交流中心                                                                                                                                                                                                                                                                            所在地区 :北京市
移动电话/小灵通:18810063637                                                                                             电子邮件:chengmingjiang520@qq.com
*滑块验证: