2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: odapmc

强烈建议2009报检员课程开讲

看来,,,,在这个网站发贴子也没什么用,,,,,,,,版主都不看贴子的................或者就是根本就不重视网友的要求.
可能因为09教材还没发售吧
果子很忙的
我觉得报检和报关不是一样重要的,果子老师的安排自然是有道理的,个人认为报关学习的知识点多并且杂,相对来说报检可能只有报关的一半,我这还是往大里说的,所以建议给位稍安勿噪,果子老师会有课程计划的,我觉得要是跟着学肯定是没问题的!
开讲啊......................................为什么,不重视网友的意见呢??????????????????????????????????????????????????????????
期待..........
超级期待...........................
鉴于在本论坛发贴并无实际效果,强烈要求版主,删除本贴!!!!!!
支持,支持
丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图丁丁地图
v 阿飞辅导费阿萨撒旦阿萨的
都是新教材 果子老师也要做功课呀
我麻烦你删了些贴吧。。。。。。版主都不看贴子的。
据说十月份开
十月份太晚了吧.还有没有把这当回事啊.
呵呵···支持吧
本群超垃圾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
*滑块验证: