QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【免费服务】照片上传不上去,不符合要求的,我们给免费修改

请大家尽量自己进行修改,如果实在无法上传,请将原版照片发至E-mail:setwall@hotmail.com

精英网夜半钟声将义务为大家修改照片的。

海关要求
一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使用翻拍或者打印机打印的照片。5 K$ |. s6 }' c
二、一定要是三个月内的,我想东北地区近三个月内也没必要穿羽绒服吧。
三、照片底色要是淡蓝色或白色。

所以叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。改底色的照片冲洗可能会有问题的。如果你自己不对自己负责,那我也没必要对你们负责。所以请确认自己的照片满足海关基本要求,只是电子版的大小需要修改再发给我。
我用报考单证员的2寸照片 不知道可以不   能发给你 修改么 果子?
果子老师:
    我想请教一下你。我的照片上传不了,上传要求怎么写的是567×390像素啊?是不是网上系统有问题我才传不上去的啊?
多谢果子大哥和夜半钟声 谢谢
好了 修改了  谢谢哈
辛苦夜半钟声了 O(∩_∩)O~
非常感谢中,谢谢了。
太谢谢你了~
嗯~
修修~
我也没传上去,会不会是因为刚开始报名,网络太忙了?
分辨率没有300dpi 可是也上传成功了 这样是不是也行
万分感谢!
非常感谢!!!
有件事要说明下。叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。海关要求一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使用翻拍或者打印机打印的照片。
改底色的照片冲洗可能会有问题的。
如果你自己不对自己负责,那我也没必要对你们负责。
所以请确认自己的照片满足海关基本要求,只是电子版的大小需要修改再发给我。
最好在照相馆照的时候就让他们给调好,他们专业人员都会的,我的就是那样弄的,一传就成功了
果子老师:
    我想请教一下你。我的照片上传不了,上传要求怎么写的是567×390像素啊?是不是网上系统有问题我才传不上去的啊?
prince6552 发表于 2009-6-1 13:05

用PHOTOSHOP改改。很容易的
为什么我更改后,还是不能上传呢?郁闷啊!谁来帮帮我啊?
我让影楼给我改, 居然要收5元钱, 太黑了。

哦,我能为大家改照片,可以的话,请把照片发到这个邮箱,我来给大家改照片吧

只要是最近拍的,风景照也能改成证件照,但是要求就是免冠,身体姿势要平整

mkc1@163.com
有件事要说明下。叫我改照片没什么的。但是你们要确认照片能冲洗出来贴在主考证上啊。海关要求一、考生打印准考证主证后,应当在贴照片处加贴本人小二寸彩色证件照,照片应以报名时上传的电子照片同底版冲印,不得使 ...
夜半ヅ钟声デ 发表于 2009-6-2 09:05

谢谢钟声同志,
可是为什么还是上传不了。。。
了解  我都上传了  太谢谢你了 果子同志
真是谢谢啦。。。
我的修改完了,还是不能上传。提示说,我的相片大小不符合要求。不理解!
修改完了,明明是按要求改的,竟然还是传不了,那个烦啊~~!!
照片传不上去的加Q357518157 帮你修改
*滑块验证: