2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【9月12日下载通知】购买光盘的网友请下载资料!

各位购买北京海关光盘的朋友:
    请您注意我给你们回复注册码的电子邮件,并且按照邮件中指示的新方法和新地址下载最新资料。今日给各位提供的是配合商品归类部分录音使用的幻灯片版本的讲义,此讲义指定非常详细,一直以来做为果子的讲课辅助资料,希望大家重视!
    注意,此资料需先安装软件,然后确保自己的电脑上安装有Office2003以上版本,然后即可配合录音使用。

其他如果还有需要购买光盘的朋友请联系010-86236768

果子

-=-=-=-=- 以下内容由 果子2006年09月13日 02:51pm 时添加 -=-=-=-=-
9月13日已经修正之前的错误,把讲义重新上传了,请大家注意下载!

明白~~~沙发~~很久没座了~哈~ 果子 怎么出现乱码啊~
   请您注意我给你们回复注册码的电子邮件,并且按照邮件中指示的新方法和新地址下载最新资料。今日给各位提供的是浜仙唐饭槔嗖糠致家羰褂玫幕玫破?姹镜慕惨澹?私惨逯付ǚ浅O晗福?恢币岳醋鑫??拥慕部胃ㄖ?柿希?M?蠹抑厥樱?br>
   注意,此资料需先安装软件,然后确保自己的电脑上安装有Office2003以上版本,然后即可配合录音使用。(你看看)

乱码是因为你电脑中的某种程序与此程序相冲突所造成的 也许是你的某个病毒和某个程序有冲突。。。。。自身的原因哦!

我怎么才能得到这个注册码?请果子老师发给我,ZXC0511@163.com.谢谢!

果子老师请传给我一份好吗 谢谢  我的EMAL是mikefq2008@126.com

资料里面就一个AdbeRdr7.0中文版安装文件,根本没有果子说的幻灯片讲义,请果子检查

請教:我下載下來,解壓後,爲什麽是應用程序,沒有講議喔!暈S!

果子!我还没有收到邮件回复啊!!
slavefoton@tom.com

我也只是有安装的程序,没有讲义啊?

晕啊!果子,怎么下下来的讲义,里面只有使用说明,和AdbeRdr7.0中文版安装程序啊,没看到还有什么第三个文件啊!是不是,我下的晚了啊!

果子老师请传给我一份好吗 谢谢  我的EMAL是yjling_68@163.com

果子,为什么9月6日以后的录音没有了呢

果子老师请传给我一份好吗 谢谢  我的EMAL是X000M@HOTMIAL.COM

谢谢果子老师,我会时时注意的。愿我们大家共同努力吧!!

下载录音里替换录音的4。4也有问题,打不开,不知道大家是否跟我一样啊,还是我下载的有问题

果子老师,请回复邮件。hzyhzf@163.com

我收到的邮件是“您好,对不起,本人无法查询到您的购买记录,如您是通过经销商购买的录音,请联系经销商索取注册码”
新方法和新地址,却没收到。郁闷,问题出在哪里呢?

果子老师我的也没看到.麻烦您传份给我好麽?谢谢!
E-mail:hqingx@sohu.com

果子,我是mollyshipping。已在淘宝购买了光盘,但还没收到。我的邮箱是h2001@21cn.com.传一份给我好吗?

现在的FTP的下载地址是不是错了.我的怎么打不开啊!

请问哪里有邮件呀?我收到的信封袋里有光盘和海关出版社的试题,就是果子赠送的,并没有邮件呀!怎么才能获取注册码呢?

果子....
   我也要录音可以吗?谢谢..........我的书快看好啦....
   不过没听完你的录音,我的邮箱是:lz6a401@lisco.com.cn
   真的非常非常想在06年通过报关员考试,谢谢果子的帮助....谢谢.....

果子,我是雪薇一笑了之,怎么联系你呢,白天给你打电话一直打不通!不知道我的你查到了没有,我要什么时候才能收到光盘呢?麻烦在百忙之中回复一下,我在QQ里也给你留言了

果子,我的回信里也没有下载的地址,已经给你发了邮件了.

果子,为什么9月6日以后的录音没有了呢
*滑块验证: