全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【小调查】你是如何知道精英网的?

火.. [复制链接]
貌似是在网站上搜出来的呢,恩,应该是百度。。。。。

九年义务教育说干外贸就得找果子   国企 外企 没来过精英网的不给上保险 我学校 很多人的电脑首页就是精英网

呵呵,百度来的

百度哦

朋友推荐的
不过用Google也可以搜的出来
但不是第一个

百度搜索来的.

网上搜索到的~

无意中.............................在其他报关群人家发出来的~!点了之后才知道的!!!
很悲剧!只要在其他报关群发精英网就被踢!!!!!!

俺是一个好朋友推荐过来嘀,他第一次跟果子学报关就考过了。是他强烈推荐下,俺认识、了解、熟悉了精英网和果子。发展到今天,深爱精英网!!

在土豆上看见的,教育频道,偶然看到“报关”两字,赶忙观看视频,精英网址百度一搜,激动了一阵子,接着就跟着果子学啦。 哈哈,选对啦~~

优酷视频.十分感谢

老大 偶是计划考报关员 于是上网搜索相关网站和视频 在土豆里看到了您1月份的视频
刚开始很欣喜 觉得有那么好的视频教程 而且还是免费的哩 于是想着有这么好的视频教程来学习应该会受益很深,好好看视频就好了 于是也没太在意视频上显示的精英网网址
但是后来通过您全部视频专辑的搜索发现:视频只上到第三章 于是想到:如果上到视频上提示的网站,应该会学到更多更好的知识
于是就这样,偶悄悄滴悄悄滴进入了老大您带领的精英网这个温馨的大家庭里 好幸福ing……
(*^__^*) 嘻嘻……

百度 搜报关员培训

我有个朋友猫之前也在跟果子哥学,她说这里讲得很不错,建议我如果想学习点东西就学下报关,就给我推荐这个网址,开始也没有报多大兴趣,因为工作和外贸这块跟本不沾边,后来慢慢了解了下,在网上也看了果子哥的视频,觉得还真的是不错,于是我就开始了。。。。。。

在百度上搜索出来的

我好像是好几年前为了考报检,然后在网上搜出来的~~

老大, 我以前要找些报关视频来看看,然后再百度上搜“报关视频”,看到了你的视频,然后再视频下面的标题栏看到了精英网的地址,然后就来精英网了

由于学过国际贸易实务,谂住考报关。而我噶直系师姐09年考完报关之后就介绍我黎呢个论坛。之后我有听过她09年下载过的一些录音。感觉很好,于是就加入到今年噶报关考试大军团,跟住老大学习了。

我们学校开报关课,我就在网上搜资料,百度出来一些视频,看了看,发现真挺有用。继续搜就到这儿了。

不经意间找到的,还是有缘分呀。。。

土豆视频

在优酷上 看到的

09年报关员考试结束后,通过百度搜到老大的视屏(土豆网),在视屏中知道精英网,就进来了。但由于3月开课的时候在坐月子,一直到5月才真正进来听课。落了一大堆的课,着急呀。

百度搜的,输入报关员考试,在第二页里有。。。。。

{:soso_e100:}忘了怎么搜到这个论坛的,但是真的很有帮助,在果子的带领下
跟着学报关知识,教学思路很清晰

*滑块验证: