QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【在线播放】找工作中的求职技巧及报关员求职特点

火... [复制链接]
怎么看不了呢
有时候。
感觉前路茫茫。。
不知道何去何从。。。
光阴飞逝,大学几年很快就要过啊...
要打下基础,学习点东西啦~
有点卡,谢谢老大了
是啊看不到,是电脑原因?
终于见到老大了嘿嘿。。。
看不到啊
认真的看完,受益匪浅
·········为什么看不到视频哦
辛苦了,虽则说还没看,看了大家的发言后,想来是有用的
果子辛苦了!~~对我们应届毕业生来说可以做好准备了,哈哈!
谢谢果子老大!
咋看着看着就消失掉了呢,有没哪位知道的不吝赐教一下,谢过啦
果子哥好啊  加油  感谢感谢
很受用,谢谢喽~~
我怎么现在才发现呢~
刚开始看得出来果子哥有点生涩。呵呵
看不到。真可怜啊!
真有的很实用。

炒黄金的朋友注意了,最近的动向

任何市场,一个人赚1块,必定有人陪1块。当你通过高杠杆赚到1000的时候,也会有1个人或者几个人陪1000。黄金,外汇市场的高杠杆带来的高收益同样是这样,你能得到的越多,风险就越大。人人都能赚钱的市场是没有存在意义的。1:9的盈亏比例,你到底能承担多少。 盈亏比例是1:9吗 其实这么大一个市场 并不是一个赚了就有一个亏了 虽然理论上市场的资金流入和流出应该是平衡的 可是硕大一个市场 相关的影响因素太多,相比起来,一两个投资者甚至几十几百,他们赚钱赔钱对市场是没有影响的 所以炒黄金主要还是在投资者自己以及选择的经济公司对走势的把握与做单的水平 有水平的分析师是敢说“一定能赚钱的”你能否获得长久的生存并成功,取决与你有没有想好并做到几点:
1、在你准备投资某个市场或者某个品种的时候,是否只想到巨大的收益的诱惑,而没有做好面对起伏动荡长期坚持、艰苦努力的准备呢?
2、你有没有独立持续判断市场或者品种的研究分析能力?你能保持这种分析能力吗?
3、如果你没有这种能力或者暂时做不到,那你会收集并整理信息吗?你能独立的分析并客观的得到信息最后的结论吗?
4、你了解技术分析吗?你会判断周期吗?你能总结出自己在不同周期、不同战场的操作策略吗?
5、你作好投资前家庭安全保障的防备了吗?
6、你有执行计划的纪律和坚韧的意志吗?如果没有,你能不停的锻炼并加强吗?
7、你能保持好心态吗?尤其是面对贪婪、恐惧、幻想和懒惰的时候。
8、你真正了解财富对你的意义吗?你能确定财富怎么使用吗?
转载于金融界【www.jrj.com.cn】【www.docdiy.cn】【www.aifenfen.com
这是我目前为止看到的讲课方式最贴近现实的视屏,跟平常在学校听老师在上课一样,如果屏幕下有文字解释就更好了(不过时间紧凑,可以理解),有几句我听不清楚。这可能是本人在语言上天生少根筋关系,呵呵
比起那些专门坐在桌子前,时不时还喝口茶的“==”(偶尔是必要的,长喝就)好的多了,很实用呢,希望以后有更多的经验能够让我们学习下,辛苦啦
好东西 学习学习
怎么看呀……
我好想看啊!有没有人告诉我怎么才能看到啊?
谢谢···
很厉害呀!
*滑块验证: