2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【官方下载】2008年报关员考试教材电子版下载

下载完了,很清楚,多谢果子哥!
我也下载到了,谢谢
谢谢果子,文件下载好了,好厚的书啊!
没有早来果子这阿,要不然就可以把买08教材的钱省下买09的教材了
果子GG,我书翻了一遍,发现少了九页,可不可以麻烦你再上传一下。
书本身的页码: 49,51,304,305,306,307,310,416,417。
谢谢谢谢!
果子GG,我书翻了一遍,发现少了九页,可不可以麻烦你再上传一下。
书本身的页码: 49,51,304,305,306,307,310,416,417。
谢谢谢谢!
helenhu 发表于 2009-2-26 12:15

你真厉害,我看看
下载好了,很清晰,很强大!~
谢谢果子老师
果子老大,商品编码电子书会上传吗?
谢谢啊~~~我已经下载了。
果子老大,商品编码电子书会上传吗?
游乐儿 发表于 2009-3-1 14:03

这个上传了你也没法查,编码书还是自己买吧
能下载。谢谢啊。
果子大哥真是好人,今天有课对吗?期待呀!
有08年得教材书还用下载吗?
下载下来 再到单位打印出来。。。嘿嘿嘿
wo谁下载好的.麻烦给我发一份,我的书放在上海,没有带回海南
跟随外贸精英网,跟随果子才是最明智的选择
我也下完了  但为什么是乱码呀 急死我了 谁能帮助我呀   全都是这些东西

%PDF-1.4
%〕抛
1 0 obj
<</CropBox [0 0 612 792 ]/Parent 2325 0 R /Contents 3083 0 R /Rotate 180 /MediaBox [0 0 612 792 ]/Resources <</XObject <</Im0 5 0 R /Fm0 2866 0 R >>/ProcSet [/PDF /ImageB ]/ExtGState <</GS0 3082 0 R >>>>/Type /Page >>endobj

2 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 3 0 R >>stream
H?溴234?0PAsK839棗K?譖?煑+悧
?
endstream endobj

3 0 obj
41 endobj

4 0 obj
70481 endobj

5 0 obj
<</Type /XObject /Subtype /Image /Name /Im1 /Width 2550 /Height 3300 /BitsPerComponent 1 /Filter /CCITTFaxDecode /DecodeParms <</K -1 /Columns 2550 /Rows 3300 >>/Decode [1 0 ]/ColorSpace /DeviceGray /Length 4 0 R >>stream
&?
再支持一下!!!
没有资源了
没有资源了
没有资源了
谢谢~小果子~(*^__^*) 嘻嘻……
可是下载不了~~
谢谢果子,十分感谢,先学习了啊
没用过机器人,研究一下
我都不知道我怎么下的就下下来了,,,,反正机器人用不好OTL
*滑块验证: