全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【新人扫盲】用不用参加报关员培训班,如何选择报关员辅导班?

是否需要参加报关员辅导,还是要看个人的理解能力和基础知识,不妨先略读一遍教材,如果完全可以理解那么不参加也罢,如果非国贸专业又几乎看不懂教材,可以有选择性地参加一些辅导。
       目前社会辅导班和网络辅导班都很多,收费很高而且都打着“某某名师”、“某某海关”的名义进行招生,并且动辄宣传通过率80、90%。但是稍微考虑一下即可清楚,比如某机构有若干分部开办报关培训,又邀请了某某“名师”,那么“名师”只有一个,怎么可能会分身教授那么多报关班呢。比如社会上很有名的“×闻报关培训学校”仅在深圳就开了二十多个报关辅导,而请的“报关老师”都是50元/小时请来的兼职,还不如一个大学生家教的工资高,水平可想而知。还有所谓的“网络辅导”,那里的“×珍”名师,除了念书就是念书,据说一些学员在下载后听课件的时候居然能睡着!视频课件里只有一个脑袋在讲话,那么多看到一个脑袋比关掉显示器听声音有什么不同呢。
       一些“知名培训”也提供所谓的“试听课件”,通常只是提供教材第一章的内容,讲讲什么是报关员、教材有多少章云云。稍微看下报关书就知道报关员考试的重点并不在于第一、二章,真正能体现水平的讲座应当是第三章、第五章、商品归类。所以精英网可以提供的试听从教材第一章一直持续到第三章,让大家全方面地去了解课程,放心参加我们的免费辅导。精英网的存在就是告诉大家:免费,也可以获得比收费培训效率更高的学习结果!

精英网免费语音报关在线培训相关介绍
      http://bbs.jying.cn/thread-37476-1-1.html
我在优酷网上跟着果子学习了一遍,觉得讲的很精彩!让我对教材的内容有了深刻的了解!今年我是第一次参加报关员考试,并且也是在朋友的介绍中才知道报关员这个职业。我觉得任何一个培训机构都不可能保证考生能通过,关键还是靠自己,俗话说师傅领进门,修行靠个人!关键还是要自己下功夫!
说的很实在,支持
我也觉得对于像我这样的非本专业的,还是要参加一些培训的比较能帮助理解.
我也听过某珍的课  还是果子的好
哦。你们都听过吗。我还没呢,快去啊。。果子哥等我啊。。。
支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太好了,有果子哥陪伴我们左右~
有道理!支持
···想听听···
  不知道为什么今年就抽疯了··
突然想考···不知道过不过的袅··
我就是非国贸专业,想想就发愁啊...
太好了,那就跟着党走。
决定报名后跟着果子学习了,我相信功夫不负有心人的~~
从今开始 跟果子混了
我已经听了第二年了,去年听了,但是太盲目了,后面就放弃了555555
很想报个培训班呢。
既然选择了,就一直走下去···相信自己一定行
支持!!!!
支持果子,没错的!很精彩的讲解!
跟着果子 没错的  呵呵
之前一次参加考试,没坚持下来按时上课,自己也没用功看书,最后当然考试没希望了。

这次不能再这样了,果子的课已经连续上了好几节了,讲的很精彩。我一定要坚持下去!!

现在就等着晚上7点上课了!!
回复 1# 果子

我很想学好,但是我没有钱上什么辅导班,所以非常感谢精英给我这么个好机会。我会努力的。
决定要考到报关员,幸好看到这个网,不然,我真的会花钱去学习~~
支持果子~
哈哈。。我报名啦
为自己加油!
*滑块验证: