QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【新人扫盲】报关员的收入怎么样?

火.. [复制链接]
工作是一定好找吗?
呵呵,在威海有证基本上是2000+,没证1000+,这是基本工资,企业报关主管,以公司的业务量的大小为收入的来源!我们主管一个月1万多是不在话下的,所以为了混到主管的位置,就赶紧考试然后跳槽!!!!!!!1
经营的好了,都会偶不非的收入
的确,我们得摆在自己的位置,然后在明确自己目标和方向在去奋斗拼搏···
有深圳报关员嘛?商品编码不是很理解...能面授下的加下QQ..1101770
要往远了看哦!!
可能老报关,经验丰富的要抢手些
了解
不过好像每个行业都是收入和工资不是一回事
简单说说吧,咱们论坛2007届考过的,武汉的泡泡,来北京在机场做报关,我给她找的,以前几乎没有相关经验,现在基本工资是2600一个月
果子 发表于 2009-1-7 10:38

希望今年能考过,到时我要是在这边找不到合适的工作,去北京找果子你帮忙啊,哈哈!!!
哎!能有工作就不错了
好好干!!!!!!!!!!
我现在在报关行实习,杭州口岸
zxl8686 发表于 2009-2-7 15:03

你是国贸专业的吗?
我是为梦想而奔的
彻底服了你了
简单说说吧,咱们论坛2007届考过的,武汉的泡泡,来北京在机场做报关,我给她找的,以前几乎没有相关经验,现在基本工资是2600一个月
果子 发表于 2009-1-7 18:38

说的我啊,呵呵。
每个地方都不一样  不好统一说薪水问题。就我在机场这块,三四千的也有 五六千的也有,1万左右的也有啊   嘻嘻这都看你自己,不是谁一出来就四五千,上万的,还不是自己努力。天天混日子的上班,就是干几年,也不会有很高薪水。自己要多努力多学习,往上走

评分

果子 + 20 表扬鼓励

饿   还是到中部吧   上海消费哈高
也就是2000左右   少得可怜啊
点评中肯,真的是要看怎么去做和所在地区的差异了!
其他地区不了解!但就苏州、昆山来说,企业关务(持报关员证者80%左右)收入=工资+灰色收入,工资水平2000-4000左右(看企业性质和业务情况了,其实职务高低也很重要,主要是看对于货代选择是否有决定权),灰色收入部分目前为止最高的听说每个月1万多(因为是家家具厂,都是海运的货柜)
点评中肯,真的是要看怎么去做和所在地区的差异了!
其他地区不了解!但就苏州、昆山来说,企业关务(持报 ...
乖女儿惠 发表于 2010-1-11 15:41

嗯,走空运的量少,利润比较薄一些
行行出状元啊
不知道是不是我英文不太好,又没工作经验,好难找报关的工作呀,我那边的企业要不要求有报关,报检证都有,要不要求有经验的,要不要求英语好,如果我今年通过了,也只有一个报关证
  看来我要考报检,学好英语才行呀
俺还是先考过了再来讨论工资的事
新人报到,签字画押
我已经说了,工资与收入是不同的概念,收入一万的不少,我就认识很多。
果子 发表于 2008-12-29 21:18

这句话实在,我做报关十几年了 ,2000年拿报关证,2004年拿报检证,在深圳干活,报关员的工资能有一万的少呀,收入可就要看人的个人做为了
重要的是学习和积累经验
*滑块验证: