全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

小小建议:TuTu2008那下载的录音可不可以处理成MP3格式的啊?非常感谢!~

之前下载的录音是RAR格式,放在MP3里放不了.要是转换格式后,我们可以就随时随地的听录音,那就方便多了......呵呵...非常非常非常感谢!!

小小建议:TuTu2008那下载的录音可不可以处理成MP3格式的啊?非常感谢!~

沙发..............我的也是!不知道怎么办???????????

-=-=-=-=- 以下内容由 cloud6572006年08月18日 06:32pm 时添加 -=-=-=-=-
对不起,看错了.但我解了压用个MP3还是放不出来!是为什么喃????在电脑上能放!!

[这个贴子最后由jeffbj24在 2006/08/17 07:58pm 第 1 次编辑]

简直是狂晕
外带卡到
完全崩溃

你你你你你你你你你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我超级晕
居然有人和1楼的一样
超级无语了

1.现在的mp3机器通常支持很多格式主要三种 mp3 wma wav
这三种格式在同样比率的条件下 每种格式录音所占空间大小依次为
wav 〉mp3 〉wma
为了节约空间 现在tutu提供的录音格式多为mp3或wma

2.刚才说过了 rar不是mp3 支持的格式
所以就像你说的 是不能直接在mp3里播放的
你可以将rar里的文件 解压缩出来 然后放到mp3里播放
3.遇到楼上这两位超级超级超级菜鸟 估计连解压缩都不会
在压缩包上 点右键 选择解压缩即可
或者直接用鼠标左键 将文件拖出压缩包

唉 佩服
电脑对你来说看来只是一个高档消费品 奢侈品
对你来说也许听课听歌聊天是它最大的作用
希望早日他能成为你的良师益友

真的要晕死了!!!!!!!
LZ和1楼的,先把电脑搞懂了再来学习报关吧!!!!!

三楼的   要保持镇定!!
毕竟不是所有人能成天接触电脑。
没必要拿别人的无知当笑话。
不过还好,你该说的都说清楚了,应该可以帮到他们。

的确挺晕的!无语……

[这个贴子最后由TuTu2008在 2006/08/18 01:52am 第 2 次编辑]

[color=#FF0000] 丫的。。。。。。。。。。。。。。我倒,,,,,,,,,,吐血了

大家都别激动,不懂的要问是好事,懂的能教也是好事,总之大家要互相帮助就对了!哈哈!!!!

同意9楼观点!!!!!!!!!

人家不是不知道,才虚心学习的!
大家都要加油了!
*滑块验证: