2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【答案发布】精英网两套2008年报关员考试冲刺模拟试题参考答案!

回复 楼主 果子 的帖子

谢谢果子,辛苦了

问一下

问一下模拟题在哪啊 好心人给发一下吧 393926713@qq。com
考试临近了,高考都没像现在这么紧张,谢谢果子
我也觉得有很多答案不对

回复 10楼 wendy12 的帖子

我也觉得是呢,我也选了D

回复 26楼 liulaura 的帖子

P应为B:。。。。(出境而不是入境);个人觉得M没错,D错了
多谢果子...
模拟一报关单填制第7题的运费是怎么算出来的啊?
试卷一:
单选题10:A选项中的输欧盟的那个目录也不对啊,书里是《输欧盟纺织品出口许可目录》,但A选项中是《输欧盟纺织品出口临时管理目录》。就觉得一个实行许可证管理,一个实行配额管理,目录怎么会一样啊??
请问模拟试卷二的报关单填制的13题,杂费是怎样计算啊?怎么我觉得那200USD已经是计入总价啦??
LS。你看TOTAL AMOUNT=50229.31
而上面SUBTOTAL 是50029.304
这个题,我觉得应该是-2511

我也是求冲刺卷啦 哪位有的麻烦帮忙发下吧
3402446@qq.com 先谢过了 赶在考试前两天 再冲刺一下!

回复 36楼 potterxu 的帖子

你看书上105页(1)内销上面两行,销毁是不需要报关单的。
试卷一
判断题4:报关员在一个记分周期内计分达到30分的,海关暂停其报关员执业,不再接受其办理报关手续。
“暂停报关员执业”跟“停止报关员证效力”有什么区别?
谢谢分享了.辛苦了

回复 40楼 potterxu 的帖子

试卷二:多选第12题 D 请看134页2.出仓报关(1)出口报关  第一句原话:保税仓库复运出境货物,应当按照转关运输方式办理出仓手续!

关于模拟试题二的一些疑问

关于模拟试题二的一些疑问

单选题
12.选项B错误,理由为“监管年限不扣除转让企业已经使用过的时间”。D应该是对的。
多选题
1.选项C错误,应该为1年内有2次以上
2.A为什么要选,请告知理由。B应该要选,书上写了
4.A报关员注册变更里有所在单位海关编码变更这一项
9.A应该是对的,任何货物的申报都必须有报关单,书上有原话
12.D应该是对的,书上第134
16.A错在哪里?请说明。B是错的,应该要选
19.D为什么是对的?
25.ABCD我认为都是对的
判断题
16.不对,把应计入改为不计入就是正确的
25.不对,把国境内改为关境内就是正确的
综合实务题
(一)
4.C为什么不选??我认为是对的
(二)
1.A为什么不选??(外商投资企业在投资总额内进口涉及机电产品自动进口许可管理的,才可以免于交验许可证件,但是本题中该企业是利用自有资金进口的
商品归类题
1.阳澄湖大闸蟹=中华绒鳌蟹??
报关单单项选择
13.关于这题杂费是否能够讲解一下?
查找报关单填制错误
(一)N,为什么错?

回复 66楼 yu.yy 的帖子

我知道销毁不需要报关单,当时我也没选那个选项,但是第一章有一模一样的原话,还是以教材为准吧
大概这样理解:加工贸易料件制成品含残次品边角料副产品,需要并经加工区管委会和海关批准的,不用申报,直接在海关监管下拉到指定地点销毁。
阳澄湖大闸蟹=中华绒鳌蟹,没错,可以去下面网址看看,商品知识而已
http://news.xinhuanet.com/food/2007-09/14/content_6721773.htm

回复 64楼 gechongwei2008 的帖子

我 也觉得是啊,所以我觉得没有得选,那道题目~
果子老师辛苦了!
我也是求冲刺卷啦 哪位有的麻烦帮忙发下吧
万分感谢了,邮箱94684659@qq.com 先谢过了 赶在考试前两天 再冲刺一下!
感觉有些答案怪怪的啊...
我觉得报关单改错题的答案是:ABPQT (B申报日期:应该是8位数。另N没有错,发票里有写CIF HONGKONG)                                                                   FINPR(P集装箱的填写:集装箱号/规格/自重。R单价:填写价格数字,无需填写货币名称或者计量单位)
谢谢果子,果子辛苦了
这两套题目怎么得到????需要购买的话,怎么买???朋友们请帮个忙吧~!我想做一下这两套题目!!先谢谢了!!
*滑块验证: