QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: SUFI

报检英语总结

火... [复制链接]
辛苦啦!谢谢
我也过来看看。。。
ggggggggggggggggggggggg

评分

果子 -10 恶意灌水

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

果子 -10 恶意灌水

要仔细的看一下了,
路过看看,不知道里面是什么单词等等。
顶贴,看一下~~~~~~~
看看~~~~~~~~~
刷题开溜。

回复 楼主 SUFI 的帖子

看看 是不是有用
看看看看

回复 楼主 SUFI 的帖子

呵呵,我英语是弱行哦
什么东西这么隐藏阿?
真是好人~~

谢谢分享
来看看是什么东西
我来看看,是什么问题啊?
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
看看阿,拍拖
看看~~~ 谢谢分享~
想看看我最弱的一项

注册登记、备案企业/商品归纳
类别6 `9 V2 }( r! |) r5 Z' I$ p
适用企业/商品范围
6 V# ^- J; L( E* |8 n5 I
审核制
; J/ Y5 r; V4 M
1)
5 j$ |1 J0 I8 ?8 x" p% @) H
进口化妆品标签
% ?" M# H: I, t: c) ^& M" j
2)
  C9 l  U+ N" _6 t5 O: t
进口食品标签
) \( W& C- X+ a/ @- w; H( t
强制性产品认证
  T, s$ I$ D% _6 j% h6 Z4 \
列入《中华人民共和国实施强制性产品认证的产品目录》中的商品
, k; V: K4 |' x4 d' v
核准制
3 I" ~: s+ _8 q7 Q. s, b
针对出入境快件运营单位
( _: A2 V' g$ \" \6 b, ?
检疫审批% p+ h: Z$ @* [$ E& S
1)
* p/ V" P* V9 M
进境动物和动物产品

# p( l& s" q# h; f8 ]5 ]7 v# h. S2)3 a) f) d3 K( P' K* r
进境植物和植物产品
  x6 _* e, G: i% i% c' j. t
3)
+ p: b' D9 g" d9 b+ j8 D
入境特殊产品
4 k. u% d. F! G' L4 h% F$ t
备案登记1 n/ A( \/ k0 t. \3 D
1)4 K; u7 }. ^6 }5 M
进口涂料

+ q* l& f2 c5 f, E2)
) `2 h4 P6 L2 y1 c
进境旧机电产品
& \7 Z' G/ N9 M5 U2 [
3)
! L4 `5 _( P. m& P8 ~) H2 a" e
出口食用动物饲用饲料
5 N9 E: ]$ j7 h' {% Z9 B
4)/ z- o  e. ?5 u6 F7 L' R7 f
进出口电池产品

% B! H  p. Z0 s) ]3 D3 F8 P5)
" J0 \+ j) `7 g& |
出口蔬菜、水果种植地及加工厂
, J! u/ I$ q% _
6)
. N( \* a) a4 p* E
自理报检单位备案登记
4 c/ m3 L! `  v
卫生注册登记
$ S) C  g7 `3 {1 Z
1)
2 v# u, n* A% o$ e
出口食品生产企业
/ U3 Y' ^( H7 ?  {6 ^/ R
2)
1 y4 A, P: H9 `- k" F' C8 w
进出口化妆品生产企业

3 ^& F7 y) D; u' j! k
注册登记
4 E5 x0 `8 B, `+ C
1)
& d9 L, x0 a) L& m$ g6 ^% O
出口观赏鱼饲养场/中转包装厂

3 `8 w- T$ p4 G% ]4 p2)+ ]; D* t: F0 B/ s# z$ h9 D
供港澳活牛企业

6 f1 _& n9 b) Z) _( ^% Y6 \8 x* v3)
( ^1 J8 p0 v/ f" U
供港澳活羊中转场

. C2 D1 i0 N  F7 n' E. ?& T1 K& u) f7 O4)
! ?1 {! E/ M9 q& }- O
供港澳活猪中转场

0 D) l* b9 h. ]$ L, H5)$ \! B6 S/ R% Y" ?' m$ ?2 G  `
进出进动物临时隔离检疫场
/ g5 c7 I" g4 |# w1 Z
6)3 h, w- Q$ u" X: c8 b' x8 C' ~
进境植物繁殖材料隔离检疫圃
) Y- E8 m2 b, |4 g
7)
! _! H; k$ B# w1 |
出口危险品生产企业

4 h& B( s' M9 Y1 V3 U' l8): J/ B9 \) I7 b1 Y/ D
代理报检单位
! Q6 S3 J$ a9 k5 p5 D" ?

UID72787 帖子46 精华0 积分48  威望0  金币0  身份学生仔 阅读权限20 在线时间11 小时 注册时间2008-9-18 最后登录2008-10-23 查看详细资料

引用 使用道具 报告 回复 TOP

我来看看还,没看英语 的呢绒
看看,我最怕的也是英语了!
谢谢啊  这么全面的东西   3Q啊
*滑块验证: