2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 86460052

第三章保税物流货物表格整理

火... [复制链接]
dingxia,好的分享
忍痛下了,晕~!
感觉自己归纳的比楼主的还好呢,浪费5分积分了,心痛~!
噢,不够积分呢~
积分用用太快了!
要积分,太贵了
看看 谢谢阿~!
楼主,谢了!
积分又不够了!
积分又不够了!
就是啊,还5分积分啊
有点亏了 呵呵
怎么才能获得积分呀?
就是啊,还5分积分啊
zhengfena
jiafena+++++++
大家别下了 我实话实说不好
谢谢啦 下了 看看
好贵哦, 攒积分
好贵哦, 攒积分
好贵哦, 攒积分
真的有点贵~~
希望物有所值~~~
类型/监管内容        保税仓库        出口监管仓库        保税物流中心A型        保税物流中心B型        保税物流园区        保税区
保税存储货物期限        1年,长不超过1年
        6个月,延长不超过6个月        1年,长不超过1年        2年,长不超过1年        没有限制        没有限制
申请部门        所在地主管海关20个工作日        所在地主管海关        直属海关        直属海关        国务院        国务院
批准部门        直属海关20个工作日        直属海关        海关总署        海关总署               
注册资本        300万RMB        300万RMB        3000万RMB        5000万RMB               
登记证有效期        批准文件有效期1年        登记证有效期3年        登记证有效期2年        登记证有效期3年               
面积(平方米)        公用和寄售维修最低:2000m2
液体:5000m3        出口配送型:5000m2
国内结转型:1000m2        公用:东部:2万m2
     中西部:5000m2
自用:东部:4000m2
     中西部:2000m2        东部:10万m2

中西部:5万m2

业务量(美元)        年出口额最低:1000万$                自用东部2亿中西部5000万                       
存放货物范围        1:加工贸易进口货物
2:转口货物
3:船舶和航口器的油料物料和零部件
4:维修国外产品的零配件
5:进境暂存货物
6:未办结海关手续的一般进口货物
7:其他未办结的进境        1:一般贸易出口货物
2:加工贸易出口货物
3:从其他海关特殊监管区域.场所转入的出口货物
4:其他已办结海关出口手续的货物
5:出口配送型仓库存放为拼装出口而进口的货物        1:国内出口货物
2:转口和国际中转货物
3:外商暂存货物
4:加工贸易进出口货物
5:船舶和航口器的油料物料和零部件
6:维修国外产品的进口零配件
7:未办结海关手续的一般贸易进口货物
        与A相同               
特殊规定
呵呵,虽然是很好的东西,但是买不起啊
*滑块验证: