QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【课程评价】历经五个月的培训,说说对精英网培训的效果如何!

果子讲的挺详细的,对我们也蛮负责的,我会支持兼努力争取PASS

谢谢果子老师,你辛苦了!虽然你的课我才上了不到一个月,但我相信,我一定会跟上你的步伐,也相信今年的成绩不会让大家失望的!!

果子老师讲的很好
让我们能理解记忆
对一些细节方面讲的也非常仔细

果子老师课讲的挺好的,我才是最近家里安装的宽带,落下了很多课,希望加油往钱赶

果子老师讲课就是生动.容易让人理解~~

支持果子!!!

DDDDDDDDDDDDDDDD

果子讲的t很详细,对我们蛮负责的,我会一直支持果子!!!!

我给4分,因为讲的是不错,很详细,而且很侃,但是我想在后面的地方再突出一些重点,便于复习!

虽然结识精英网不到一个月(我是在忧酷视频上发现的)
有一种相见恨晚的感觉,果子老师讲的真好
我会想法把以前错过的补回来的
希望果子老师在以后的时间里多多帮忙

果子讲课细致认真,重点突出。重要的他不是一味的死搬课本,这一点我很欣赏。虽然我是在
7月份才开始学习报关的,但我有信心赶上果子的进度!加油~~~~~~~~~~

宁波地区人民发去最热烈的感谢,感谢果子对2008全国报关员资格考试的考员的支持和关心.祝果子的外贸精英论坛和在线培训越来越好.                            宁波地区人民代表 :小公猪       2008 .8. 12

我也老支持一下,我是四月份知道的这个网站,是通过我的一个朋友得知的,真正认真开始学习,是在八月份,我很后悔没有早点加入这个集体,果子老师讲的很好,很精彩,因为果子老师讲起课来没有枯燥感,我很喜欢学,这就是很多人喜欢果子老师的原因,祝愿精英网越办越好!

果子的课讲的好是不容置疑的!

经过果子对知识点的讲解之透彻,其在实际工作中的实用性及操作中更上一层楼,如鱼得水!受益非浅!

讲的很不错 ,容易理解,又仔细,可以做到真正的融合,老师和学生的融合,还会继续支持果子

果子讲课又细又认真,有不明白的地方也会耐心的解答,辛苦了.

还没听呢...

讲课很生动形象

果子老师的可很生动形象,听听基本就能记住很多东西了

果子老师的课不是一个“好”字能形容得了的
太喜欢他了,
只是错过太多了,能把以前上课的录音全部上传就好了。

要是可以下載就更好了^_^~~~

果子,我给你打满分!我知道这个网站太晚了,一共才听了2节课,其中一节是编码!我觉得讲的太好了,比我去年现场培训的老师的还要好!
以后我会按时参加每一节课的,我现在最大的遗憾就是你以前讲的课我没能听到,下载了一些,不是很全,直到42讲。。。。。哎!

晓的这个地方太晚了,我都介绍给好几个同学了。果子讲的很好,让我受益匪浅! 最好在练习编码的时候,把题目写出来。

我只是听了几节免费的录音,喜欢老师的讲课方式。期待9.15重新开始。谢谢老师!

虽然我是听了你的录音,抓住了第一期的最后几节课,我觉得果子老师的课,很清晰,很有条理性,而且自信是最重要的,我们听课的也应该自信

买了3-7月份的录音,商品编码快听完了,边讲边做边分析,不错赞一个。。对了,借此地感谢水城诗。。。是个好掌柜。。

*滑块验证: