2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: aixiangz

按照章节归类整理的报关精华考题(已经过筛选,按章次先后排序)

火... [复制链接]

ddddddd

想看看精华
看 看qqqqq
谢谢楼主,辛苦啦!
快速回复主题
  R* d* `# r- v$ e: s选项  G) }# D) l$ V$ e! O0 u, @: A7 ?5 W
禁用 URL 识别$ R3 N. b) A) }8 T* j0 F

% j: x. q! a. e7 M( _; S" q; n. E 禁用 Smilies
0 @) Z# Q  g" s. r4 [6 V* l: I* \; k3 N' }, ~: O8 I
禁用 Discuz!代码8 t! h7 }& Q# c# ?: N7 {3 i

7 w" ~0 l4 ~) U! @- Q' h 使用个人签名; W3 a' t+ `: [+ z3 E& d
# E1 h  l' Y* @8 l& J& T9 i  b
接收新回复邮件通知7 w5 O. L" Z  K4 }
标题 & C) l( g4 e# y, G
内容    C* F, ]$ o; S7 F: Z0 V
4 G) f" w" o4 }& b
发表帖子[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容
! ?: s. m* F% @; ~! q默认表情 & ^- |- V/ k% L/ M' R0 k4 v
   2 W- [. g! y& W0 x

7 {- p9 k* W* E% J1 A) r   
! L. a% p! p4 S   
" y; e+ @6 _4 M7 x% P- N( H12
看看,学学!

回复 楼主 aixiangz 的帖子

想看看分单的考试题
这是个什么
好东西~~继续加油

看看

看看啊,我是新来的
快看看
想看看可以吗?
怎么才能看呀?
怎么才能看呀
我也想看看。。。。。
* K6 _* {- c0 ~! |" g' n1 a谢谢。。。。
看看。 哦。。回复一下。辛苦了

回复 楼主 aixiangz 的帖子

期待ing~~~~!
辛苦啦!!!谢谢
谢谢拉楼主,先看看再评论
谢谢拉,楼主大好人啊,
想看精华  谢谢了
看看了
' x2 \" o& j& \4 B$ E% N7 b( o' J谢谢楼主了
商品编码 每次我都没有时间上 呵呵 周末也上班 先看看你的精华了 哈哈
PASS BY...........................
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
*滑块验证: