2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【免费下载区公告】如资料下载不到请按此方法处理!

最近因为新浪共享资料调整,之前很多链接无法继续使用。4 `1 _! T2 A/ F' D7 i/ a- G

0 ~) Z5 ?. F8 C, c6 R5 j如在本区下载遇到困难,请直接进入以下地址下载
! m( S! l1 r! s& R" Z: _- s  s6 ]+ y, ?) G$ R
2008年全部培训录音 在线播放
  c+ L5 T5 x  I$ x6 o0 R
. V' L: v' Y- u5 g$ ~http://www.52baoguan.cn( J1 s$ o8 [7 j6 _2 a

5 l$ O" X! w. `9 s' ^& a2008年录音资料及教材 下载% o$ E* L: f# Q0 S$ C

- Z. \/ b3 |1 k0 [1 F& |http://iask.sina.com.cn/h/user.php?fixed=ishare&uid=11583057976 w1 E8 d% j) L, H) u

2 a" ^8 j- K' }/ J5 U/ M2007年及以前录音资料 下载) n" `$ A8 F5 ?- f: C" F

' p2 ?9 y) V# n1 g  hhttp://jying.cn.gbaopan.comhttp://sunkai0107.gbaopan.com

资料都下载不了

果子老师,资料都下载不了,点击都链接到新浪的其他网页去了
回复 顶顶 0 踩踩 1

果子老师。。
$ q& p6 G! t$ e3 c: {还是下载不了...
就是阿  下不了哦 怎么回事?
不知道怎么回事,进百度了
, H+ F( }: W: O' M4 ~~~~~
http://iask.sina.com.cn/h/user.p ... &uid=1158305797! r  M2 }9 \1 j9 z& g8 @3 l
我进这个网站了,可是还是不知道怎么下,请指点啊~~
6 \* u/ @, ~; P/ ~* N急~
有没有人能指引我一下,第三章的课程在哪里下?唯独第三章的最难学,但是又找不到这章的课程,有点着急了!
下了,但是打不开,还请老师指导!

怎么办

果子老师,我们学校刚搬到郊区,才可以上网,您的第一期的第二讲怎么下不到啊,还有第13讲的下半部分。。。
" ^; V8 g- X! S+ J8 |3 y& E还请您多多传资料啊。( m  E7 m; Z$ L" l
谢谢老师。: ^# D( H3 O) Y1 P" J
向您致敬!
耐心点,可以的打开的,慢慢来.
不会,怎么办啊??????????
真不爽~~~我下不到MP3上~~~!! 郁闷~~~
根本就下不了: R+ z8 W! o- Z" P* ]! y9 T
要下也是得买什么G盘# \' A* q0 n( u
不是说免费嘛 免费不免费
怎么下载不了啊
我昨天试了能进,可下载不了;今天就打不开网页了。
要解压密码的啊?请果子大哥告知密码
要解压密码啊,果子哥能不能告知啊4 m  X: i& h7 N' M
感谢!
果子老师是不是需要注册才能够下载啊
没有2008年的42讲以后的下载啊? G宝盘可以下的只有2008年报关员考试录音的第1-42讲……其他的到52报关网下载需要金币,可是我没有那么多金币呀,下不到………………

回复 楼主 果子 的帖子

怎么啥都没有呀
我要买金币
怎么会下载不了

果子老师

我是新来的,还不会用,下载时输入用户名和密码总是提示错误,是不是还需要通过网站的认证啊?
# V/ U" S6 {& I" y3 l- s紧急求助啦

新来

我是新来的,不是下
下载不了呀
*滑块验证: