海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【复习指南】2008年报关员考试“分级复习”学习法!(精英网独创)

做为中国领先的报关员考试社区,精英网再次独创“分级复习”学习法。这个想法源于两个思路:

1、很多学员并不会正确使用报关员考试大纲,因为没有准确掌握其中文字中的含义而在报关员复习中走了很多弯路。
2、各种政府部门把预警都按颜色分为不同等级,每个等级都有与之相对应的策略和含义。

这两个思路放在一起就成为了我的设想:按照考试大纲和果子的讲课内容,将报关员考试教材的内容按复习要求和重点程度分为红色橙色蓝色绿色四级,大家各备四种颜色水笔,在听课的过程中按照等级不同画在书上并加以注明。这样我们在复习的过程中就可以有的放矢、抓住重点,而不是向以往不分重点地胡子眉毛一把抓的事倍功半了。

下面,我就向大家介绍精英网报关员考试教材复习要点分级管理及含义:

红色级别   【掌握】必须牢记的内容,重要地方必须只字不差

橙色级别   【熟悉】必须理解透彻的内容,通常不需背诵

蓝色级别   【总结】需要进行列表总结,并配合红色或橙色级别要求进行复习

绿色级别   【理解】需要熟读并有一定印象但无需记忆的内容

最后希望大家行动起来,对于这种有效的复习措施善加利用,并且投资准备相应颜色水笔,不要舍不得画书,通常书上干干净净的人考过的可能性都不大,书上乱七八糟但是没有头绪的人考过的肯能性也不大。只有跟着精英网的正确指引,采取有效的复习方法,定会在备考路上胜人一筹!2008年
如果在时间紧要的时候,通过此种方法,拿起出来就知道应该在有限的时间内最先复习哪些部分,或者说哪些部分复习的时间分配应当更多,即可一目了然。

本学习规定自即日起在精英网免费语音在线报关员培训VIP视频在线报关员培训同步实施!
太感谢果子
我要好好的安排一下我的复习之路
已经开始准备了`!谢谢果子~!
我就知道你半夜肯定不干好事.....

PS:j居然熬到3点了你。..

我做好充分的准备,迎接2008的胜利.
得好好准备一下啦,虽然离考试时间还很有一段时间!
学习最重要的就是学习方法,谢谢果子的学习指导方法。
谢谢果子指引了一条阳光大道!
开始准备,好好的复习,争取今年能做
支持支持   
书上的字多的密密麻麻,但是还是要努力!多谢!
这样我们看书就更容易了.
省时,省力.
感谢果子的“分级复习”学习法,努力学习!
谢谢,一定好好学习!
顶,这样就好学习拉~!谢谢老师~!
这个方法好啊
很有效的学习方法
果子辛苦了,谢谢!
这么好的学习方法当然要好好利用了.谢谢果子.
这么好的学习方法当然要好好利用了.谢谢果子.
谢谢果子老师啊?我一定要过
谢谢果子,一定好好努力哦
多谢果子是不是等到新书下来这样更好啊
*滑块验证: