全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

【疑难解答】请教大家:被布控无法通关是什么意思

我做了个加工贸易手册的延期,海关说该企业被布控,无法通关,这是怎么回事啊?怎么解决啊?给企业的海关注册有效期没到阿, 而且他们也没走私阿
海关给那个企业发了自查通知书,结果那个企业没有信息的反馈。结果海关稽查科吧他给布控了。所以就无法通关了
没干过实际的。。让有经验的人来解决吧
。。。。我都听不懂,谁来解释下吧。
布控,很好理解,就是海关认为你的货物异常,需要对你的企业进出口全程监控,货物100%查验,如有需要就要进行稽查。通常情况是正如二楼所说先自查问题,让你有个坦白查找问题的机会,如果你没查到问题......海关就该“帮”你查了。

在教材中,被海关布控的货物是不可撤单改单的
补充一点:被布控不是一直无法通关,是要被海关查验,而且在有处理结果前暂停货物进出。
明白了,什么叫布控,还好,我们企业没有被布控过!
布控是对你的货物有嫌疑吧!

原来如此

布控的含义书上好像没有吧,谢谢果子的解释!
哦,就是说海关觉得企业的货物有问题,需要检验,不能放行喽
布控 第一的印象 就是  在教材中,被海关布控的货物是不可撤单改单的
以前都没有听过"布控"这个词.
哇哇~~!!太好了~~!清楚了~~!
布控只是针对企业单一笔货物而言的还是有一个期限的呢??
即海关只针对单一笔货物进行100%检查没问题后,企业下一次货物的进出口就可以正常的进行了,还是企业在一个时期内企业所进行的货物经出口都得经海关100%检查呢?

继续关注~~

又认识了个新知识点,8错~
哇哇~~!!太好了~~!清楚了~~!
学习了一个新名词  布控~~~
就是货物海关认为有问题需要检查的 这个时候就不可以修改报关单了
*滑块验证: