全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 果子

【官方下载】2008年进出口税则电子版下载,新增教材第四章

果子,辛苦了!你为大家付出这么多,如果我今年再考不过,真是愧对你啊!
我也没有积分啊``郁闷 ``
不过我现在有2007年的``报关实用手册
为人民服务无上光荣!
谢谢果子,辛苦辛苦~
wo xiangxiazai
谢谢果子老师.虽然我有书,但是在这,我还是感谢果子老师的帮助.
又下了,谢谢
好像下不了
辛苦果子老师了,总是为我们想得那么周到。。。。
果子太辛苦了 每次都给我们提供教材. h) Z1 B' M) w0 W
30积分也值得 哪么大罗书扫描下来肯定很辛苦的
多赚分``好下啊```

回复 楼主 的帖子

请问第三章怎么下不了.直接点无法找到该页.输入http://www.52baoguan.cn/注册登陆后下载就出
5 r% w, }: E1 s8 }您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成+ e. f# b1 i$ W2 R; A/ c9 R( u

: H2 `1 j. O7 r7 t( m' H2 s2 n您所在的用户组(等待验证会员)无法进行此操作。
8 l3 C* _9 N( l, u+ g; o9 U2 v+ K9 W/ i1 \8 e
您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。3 e7 D' l* Y. y
是什么原因?谁能帮帮我.
3 ~, |. H5 d, r! x2 b, l- {0 Q( b$ `# r# p5 C1 }/ }
ytyt!!!!!!!!!!!!!
郁闷``Adobe Reader下载了``可是教材就是打不开```谁能告诉我是为什么吗`?
哎,我快没积分了,看来得好好加油了……
还好有书。。。。一定努力学习讨论了!
感谢分享!!正好需要
编码40分非常重要,我去年的失误就在这上面,大家一定要重视啊,好好学,否则会吃亏的哟!
大家共同努力吧4 c5 t, A% z# C+ P# d
加油

回复 楼主 的帖子

谢谢,一定会好好努力的,
谢谢了,希望可以尽快下载到
为何扣了积分却还是看不到啊 “所在的用户组无权”  晕啊
谢谢果子老师拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thank you!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: